본문 바로가기

쓰기

123.png : ITH에 H코드를 입력했는데 이런 현상이 나타나네요 도와주세요!

사진이 작아서 죄송합니다

열심히 검색해서 알아본 결과 H코드를 입력하면 쓰레드가 새로 생성되야 한다고 하더군요.

저의 문제는 사진에서처럼 인식은 했는데

쓰레드가 생성이 안되네요.

H코드 포럼이 아닌 곳은 알고 있지만 물어볼 곳도 없다보니 염치불구하고 여기다가 글을 씁니다.

답변 좀 꼭 부탁드립니다

23:39:40
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2596171/e36/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2596171

미래도

00:51:43

저게 성공한겁니다 스레드고르시면됩니다

환도랑

01:08:03

저기 그러니까 스레드가 consoleoutpu 처음 있는 거 이외에 더 없어서 물어보는거에요 ㅠㅠ

미래도

02:17:22

게임진행해도요?

뭔겜인데요?

환도랑

13:19:28

제목이 とある人妻のネトラレ事情2 이거에요

미래도

15:56:15

뭔 엔진인지 모르겠네요.. hcode를 어떤걸로하신건지..

그리고 혹시 ithvnr은 테스트해봤나요?TabbedTextOutA로 잡히는거같네요

http://m.blog.naver.com/mireado/220588174209

환도랑

19:44:48

와 미래도님 정말 감사합니다.

덕분에 해결되었어요!

ith만 알았지 ithvnr은 몰랐는데 이 기회에 처음 접하게 되었네요

다시 한 번 감사합니다

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291694
アマカノ(아마카노) 진행하다가 이상해요 ㅠㅠ by 짱공유 2015-08-29 08:28 불타는나그네 1 475
淑母の疼き 실행 질문드립니다 by 짱공유 file 2015-09-02 01:58 미래도 1 933
파치파치소프트 신작 설치 오류해결좀 부탁드립니다. by DetectiveConan file 2015-09-06 16:16 DetectiveConan 1 380
[에러코드 사진첨부]이거 왜 에러나는건가요...? by 쿠즈크 file 2015-09-13 03:54 미래도 1 124
tinkerbell의 攫ノ雌 텍스트 출력이 문제가잇습니다 by 별을보는님 2015-09-11 11:01 Wales 1 1599
란스 03 킹카드 얻는법좀. by ssdfs22 2015-09-12 21:18 앙팡테리보가드 1 414
姉とプリンセスは嫌われたくない 에대해서 by 흰색의날개 2015-09-18 21:16 Admin 1 116
Yu-Ris엔진 코드찾는 법좀 가르쳐주실수 있을까요? by KID#L2 2015-09-19 01:20 Wales 1 413
진연희무쌍 맹장전.. by DetectiveConan 2015-09-20 14:43 tkrkr 1 243
히메가리 준한글화 질문.. by 흑요 2015-09-24 18:36 누로지 1 513
쭈꾸르 게임 번역하는ㄴ데 by qa11125 file 2015-09-29 01:51 미래도 1 165
란스4를 하려고 하는데(수정) 추가 답변 부탁드립니다 by jinsol file 2015-09-30 05:50 미래도 1 181
아랄트랜스 3.0 다운안되는데 어캐해요? by gsdgdgg 2019-11-10 16:46 LOD 1 1374
안녕하세요.. 뭐좀 물어볼게여.. 기리기리 번역은 어떻게 하는건가여?? by 리제롯테샬를록 2015-10-07 22:52 미래도 1 622
ㅠㅠㅠㅠ 기리기리 번역.. 아랄로 해서 하는것은 이제 알겠는데요,., by 리제롯테샬를록 2015-10-09 01:00 미래도 1 238
쭈꾸르 게임 충돌 문제 by SSalmon 2015-10-09 20:37 SSalmon 1 170
기리기리 번역할때요..... 이름이 틀리게 나올때.. by 리제롯테샬를록 2015-10-09 23:24 행인09 1 227
TransCAT.dll by safsadf 2015-10-10 01:17 미래도 1 369
kirikiri z코어 엔진인가 이거 사용하는 게임은 고사양요구하나요? by fdszz 2015-10-19 20:50 미래도 1 400
이브니클 마을 메뉴 오류 by 루파츠 2016-05-29 19:03 lHorizonl 1 1005