본문 바로가기

쓰기

Ctrl+c  Ctrl+v 등 복사와 붙여넣기가 안되는대 이유아시는분...

at코드조차 복사안되고 검색할때 일본어 입력도못하고 글쓸때

일본어 한자등 복사안되서 도중포기하기되네요.

어떻게해야하나요;;

22:33:13
엮인글 :
https://arallab.hided.net/80495/c8d/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/80495

리짱

01:39:49

마우스 오른 클릭으로 복사를 누려면 되더군요.

이런 건 집념의 문제죠...;; 아니라면 죄송요.ㅠㅜ

LOD

02:35:09

.... 질문이 이해가 안되는건 저뿐인가요...?

컨트롤 c v 로 복.붙 가능하고 일본어로 입력도 가능합니다. (こんな風に :) )

혹시나 싶어서 방금 코드센터 가서 아무 게시글 누르고 코드랑 필터 복사도 해 봤고, 일본어로 검색도 해봤지만 이상 없었습니다.

참고로 전 크롬 사용자 입니다.

비밀을준수하는자

09:58:03

그건 익스플러의 차이 입니다 저도 안되는데 아마 xp에서는 익스플러는 되고 7에서 안될수도 있습니다.

7에서는 마우스 오른쪽으로 해보셔야 합니다

혹은 익스플러 이외의 폭스라던지 크롬이라던지 다른 브라우니를 사용하시는거도 추천드립니다.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291694
츠마미구이3 (妻みぐい3) 체험판 실행방법 알려주세요 by 오십원 2015-11-27 01:11 KID#L2 1 2106
[130125][대도서관의 양치기] 大図書館の羊飼い 아랄적용시 튕김현상 ㅠㅠ by JCHAIT file 2016-12-09 18:06 JCHAIT 13 2093
체인지! 그녀가 되어 킁킁 날름날름 실행시 오류가 나네요. 글 보시고 진단해주세요 ㅠ by 모두잘될거야 2016-11-24 10:51 모두잘될거야 1 2081
이 현상 제발 설명해주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ by lightn file 2010-02-04 19:32 Hide_D 1 2078
기리기리ㅠ_ㅠ 아놔! by 상콤이 2011-09-24 04:19 이깐돌이 1 2077
창각의 아테리얼 실행오류질문 by 진리를찾아서 2012-12-02 18:56 EroGame 1 2071
아랄업뎃 by fasdasas 2011-05-29 18:39 fasdasas 1 2059
나의 그녀는 가텐계 코드좀요... ㅜㅜ by TRDC 2013-06-10 19:31 Drear 1 2048
쯔꾸르(알만툴) 게임으로 아랄에 입문하려는 초심자입니다. by 움직이지못하는 2018-02-17 18:37 움직이지못하는 1 2047
아랄트랜스가튕깁니다 by dfggf 2013-11-18 10:14 비밀을준수하는자 1 2024
그녀들의 유의를 하는데 아랄에서 atcode를 누르면 팅겨요 by 시로가네아카네 2011-09-18 05:28 시로가네아카네 1 2011
츠마미구이3 돈이나 여러가지 수정 못하나요?? by 짱공유 2016-02-06 12:55 ddddddd 1 1971
平安亭 회사 게임 이렇게 뜨는데 어떻게 하면 좋죠... by 디리리링 2016-03-13 18:32 암흑마제 13 1971
벽 너머 아내의 교성 by agagegeg 2016-09-12 21:47 우와왕 3 1956
윈도우10 에우슈리 게임 번역 오류 질문 by Bori 2018-07-15 22:48 eh0541 1 1945
미연시 하나만 알려주실분.. by adad22d 2014-07-30 11:13 adad22d 6 1937
ez trans MSVCRT.DLL 설치오류에 대해 by 순수한어둠 2015-02-10 10:02 순수한어둠 1 1934
코드게시판 검색 어떻게 하나요? by 행인09 2016-12-03 09:45 미래도 5 1923
번역이 되질 않습니다. by 허스컷 2015-12-03 15:11 허스컷 9 1920
orc soft お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻 설치 오류 도와주세요 ㅜㅜ by flacon file 2017-01-28 05:43 호옹위 4 1909