본문 바로가기

쓰기

이렇게 실행이 되었지만, 글자가 겹치는 부분이 조금 있고.. 느낌표 느낌표가 중간중간 뜨네요. 일단 실행은 된다는 점에서 정말정말 감사드려요.

(크흠 더 원활한 환경에서 즐겨보고 싶지만 이건 좀 욕심같네요. 죄송합니다.)

(그래서 말인데 줄 겹침현상 없애기나, 저 느낌표 어떻게 못없앨까요..)

........에서 끝나는 듯 했지만 이런 일이 발생해버렸습니다. 어떻게 하죠 고수님들 나는.......... M연시를 할 수 없는거야!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??

P.S덤으로이것이무엇인지모르겠다.

이.. 이.. 번역...은... ..원래이런가요?

DetectiveConan

02:19:57

게임폴더내에 ATData 폴더가 없고 압축파일만 있네요

해당 코드 페이지에서 디나이워드 픽스라인 데이터 클릭하셔서 받으시고

ATData폴더에 안에 있는 각종 필터들을 넣어주세요 폴더째로 넣으지마시고 파일을 넣어주셔야됩니다.

그러면 아마 팅기는 부분도 없어지지 않을까 생각합니다. 그래도 팅긴다면 이건 픽스라인으로 수정을 해야되는 부분인데 초보분이라 좀 어려우실듯하니

팅기는부분 전에 세이브하시고 팅기는 대사 부분을 아랄 없이 그냥 실행시켜서 넘어가주시고 세이브 하고 다시 아랄 적용하면됩니다.

그리고 맨아래 저건

익스큐션 타입은 게임과 아랄을 동시에 실행시켜주는것이고

그아래 어태치먼트 타입은 이미 실행되있는 게임에 아랄을 바로 적용시켜주는것입니다. (이건 특수한 엔진 아닌경우 거의 사용안하니 위에꺼로 하시면됩니다.

이경우는 보통 파인더분들이 어태치로 실행하라 적어주십니다.)

후킹지연시간의 경우는 게임을 실행시키고 아랄을 언제 적용시킬지 정하는것입니다. 이것또한 특수한 경우가 아닌경우 사용안합니다.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291677
아랄 적용 안하고 하면 잘돌아 가는데.... by kkhrap1 2010-08-04 09:31 Hide_D 1 2658
비스타에서 아랄 먹히면 팅기네요 by Hino file 2010-08-04 09:32 Hide_D 1 3092
윈도우즈 비스타에서 by nexas엄마없네 2010-08-04 17:16 Hide_D 1 4833
;ㅁ;....으음.. by 아르카냐 file 2010-08-04 17:40 Hide_D 1 3476
Windows7에서도 작동안하네요 by 윈7 file 2010-08-05 08:54 Hide_D 1 3730
아랄 적용시 게임 팅김..... by kkhrap1 2010-08-07 19:35 kkhrap1 1 3360
아랄트랜스 자막질문 by 이곳짱 2010-08-09 15:29 Hide_D 1 3733
ATCode를 후킹하면 튕깁니다 by Hailos file 2010-08-11 15:54 replica handbags 3 3997
태합입지전5라는 게임을 하려고 했는데요.. by 쿠쿠 2010-08-11 15:54 replica handbags 1 8853
아스세카 플레이시 글차겹침이 있습니다. 해결법좀 알려주세요. by 달과소망 file 2010-08-11 15:54 replica handbags 1 5342
무슨 이상한오류떠요 AT코드 099.txt line [시크릿 게임 -킬러퀸] by 킬러퀸sg file 2010-08-13 17:17 replica handbags 3 8243
몽환회랑2 아랄 적용시 문제...ㅜㅜ by 비오는오후 2010-08-13 17:17 replica handbags 1 7621
전국란스 아랄트랜스 적용시 튕김 by 1111 file 2010-08-13 17:17 chanel earrings 3 14056
미연시 게임... 번역 질문!! by eha file 2010-08-13 17:17 chanel earring 1 6673
3.0에서 customdic 사용시 문제 by Billy 2010-08-13 17:17 chanel earring 3 4864
이건 왜 그런건가요....? by 아쥬리스 file 2010-08-13 17:17 chanel earring 2 6480
캐치한 일어구문 해석이 제대로 안됩니다. by misty-K 2010-08-13 17:17 chanel earring 2 38828
식상한 질문이지만 전 미치겠습니다 by 하리냥 file 2010-08-15 04:46 Hide_D 9 11750
덤프텍스트 필터 사용시 캐릭터들 이름이 MadeByHideD 로 나옵니다. by kpld 2010-08-20 20:54 Hide_D 1 5966
왜 이렇게 나오는걸까요... by 리아123 file 2010-08-21 12:07 리아123 2 4058