본문 바로가기

쓰기

시작하기전에 전 컴터 할줄모릅니다. 그저 강좌 시키는대로했습니다.

윈도우7 64비트 일본어 로켈상태입니다.

---------------------------------------------------------

天色*アイルノーツ 체험판 at코드를 찾아봤습니다.

아랄디버거는 못잡아서 패스하고(이시점에서 이미 무리 ㅠㅠ)

대사 16진수로 바꾸고 올리디버거로 찾아봤지만 못찾고

애라모르겠다라는 심정으로 후커먹여서 0x005251CA 주소 찾고 다시 올리디버거를 켜보았습니다.

제목 없음2.png 

ESP+20에서 대사가 나오는걸 확인하고 at코드를 넣어봤습니다.

제목 없음.png

제목 없음3.png

저렇게 넣었더니 덤프텍스트에 한글자씩 나오더군요 ㅠㅠ

어느부분을 고쳐야하는지 알고싶습니다.

제가 찾은 주소가 잘못된건지 인자를 잘못찾은건지 아니면 저상태에서 따로 설정을 해야하는건지 가르쳐주셨으면 합니다.

Drear

02:45:18

아 빼먹었네요.

기본폰트로하면 아예 인식도 못하길래 아랄고딕으로 폰트변경하고했습니다.

LOD

12:11:08

코드를 찾아본적 없는 사람의 말이니 그닥 참고는 안되겠지만...

게임의 문자 출력속도를 순간출력으로 하면 문장째로 출력하지 않을까요...?

Drear

21:18:31

그건 미리해뒀지요. 다른겜들 플레이할때 버릇처럼하다보니 자연스레...

굴러가는시간

12:44:07

"비밀글입니다."

:

Drear

21:19:45

기리기리 맞아요. 기리기리인건 알았지만 플러그인 기리기리선택하는것 빼곤 방법을 몰라서 이리저리 해맸지요 ㅋㅋ

포럼게 한번 뒤져보겠습니다.

비밀을준수하는자

18:00:18

그보다.. 한글자씩 출력되는곳은 잡으시면 안됩니다. 계속해서 가서 retn(리턴)으로 나가시거나 현재 위치에서 위쪾으로 가보셔서 대사가 전부 있는곳을 찾아주세요..

Drear

21:20:14

한글자씩 출력되는곳은 잡으면 안되는거군요;;;; 이것저것해보겠습니다.

Drear

22:24:57
제목 없음4.png

이리저리해보다 던지려다가 기리기리 2.31버전 코드 넣으니 한방에 뚫림........

내시간 ㅠㅠㅠ

첨부 :
제목 없음4.png [File Size:535.0KB/Download28]

Drear

22:29:00

이름과 백로그가 번역안되는거 같지만 신경안씀.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291753
擬態催眠(의태최면) 코드좀 부탁드립니다. by hellrain 2022-09-25 14:33 kina1 2 1548
코드요청 여기에 하는거 맞나요?? 와플사의 ヤバい!―復讐・闇サイト― 코드 부탁드립니다. by 메롱흥 2013-04-23 00:07 굴러가는시간 2 826
에러코드:126 이라고뜨면서 안되는데.. by gk12 2013-06-20 13:46 Drear 2 708
お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと 실행에 대해 by 니쿠! file 2013-04-24 19:51 Drear 2 1158
기리기리엔진 패턴을 찾을수 없습니다 질문 by kke336 2013-06-01 00:56 암흑마제 2 1342
새 후킹 주소 추가를 누르면 자꾸 게임 그냥 종료되네요... by 장벳소스 2013-06-25 09:55 굴러가는시간 2 346
커스텀 딕에 관해 질문드리고 싶습니다. by 캬캬캬크클 2013-04-26 20:39 불량하로 2 341
마도교각 아랄3로 실행시 CustomScript_Auto.txt파일이 열리지 않는다고 할때 어떻게 해야하나요???? by aeris file 2013-04-26 11:31 aeris 2 2408
마도 교각 ats 실행 먹이는 순간 부터 에러가 납니다 by 월야만천 2013-04-30 13:11 영웅의길 2 1744
마도교각 용족 by atx 2013-04-29 14:49 비밀을준수하는자 2 953
마도교각 ARCgameEngine 오류 by 요리카 린 file 2013-04-30 22:56 Aristomastic 2 1639
스미레노츠보미 코드좀 알려주세요 by lubiel 2013-05-31 23:01 가율 2 513
lovelyXcation2 아랄 실행시 오류가 납니다 by rlansd file 2013-05-24 11:17 동루천구 2 697
요츠노하 아랄AT 코드 구할수있을까요?.. 완전급해서.. by BlackAoe file 2013-05-03 22:22 BlackAoe 2 368
란스퀘스트 매그넘 아랄오류 by 다질 file 2013-05-04 18:13 리짱 2 885
츠마시보리를 다시 하고 있는데요 궁금한 점이 생겼습니다. by 딸기가조앙 2013-04-29 22:31 딸기가조앙 2 1265
마도교각 아랄 적용시 글자가 세로로 홀쭉합니다 by asdkjasafss file 2013-05-10 23:15 umem 2 516
[질문] 에로게 삼매경 at 코드문제.. (꼭 부탁드립니다) by 플라이 2013-06-25 00:06 JACKP0T 2 679
忠臣蔵46+1 추신구라46+1 AT코드는 없는건가요? by rlansd 2013-06-24 16:47 비밀을준수하는자 2 1102
커스텀메이드3D 1.35 at코드 - 멈춤 문제 by 캬옹캬옹 2013-05-01 21:35 캬옹캬옹 2 1813