본문 바로가기

쓰기

at코드가 나오기를 기다리다 지쳐

ITHVNR + egghead로 해서 게임 해볼려고 하는데요.

대사들이 굉장히 따로 놀아서 급찾아봐서

캐릭터 이름이라든가 따로노는 부분들 어떻게 이어붙여서 어느정도 플레이할수 있게 됬는데요.

끄고서 다음날 키니까 이게 전부 초기화 되어있네요.

ithvnr 저장기능이 어떨때 쓰는지 모르겠지만 해봐도 안먹히는거 같고

어떻게 개선할수 있는 방법이 없을까요?

VNR은 써보다가 굉장히 부분적인부분만 번역이 되서 포기했습니다.

18:10:05
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2598192/536/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2598192

은돌

19:09:41

ITH 오른쪽 끝에 세이브 누르면 설정한거 저장됩니다

s찬스

16:34:43

저장을 하면 다음에 게임후킹했을때 자동으로 설정을 불러오는건가요?

아니면 저장해놓은걸 또 따로 불러오거나 해야하는 과정이 필요한가요?

생선사마

06:48:15

1은 기리기리였었는데... 2는 기리기리 아닌가 봐요?

우걍걍컁

18:26:36

저도 짐 즐기고 있는데 ith로 저장해도

다음 실행하면 수십가지의 코드중 하나 찍어야하는 불편함을...몇분식 소요하는 불편함땜시 짜증이;;

저장하면 다음 실행할때 자동으로 번역코드 불러오는거 원래 안돼나요???

게임은 요근래 할거없는 rpg류 게임중에 꽤 할만한듯하네요 ㅋㅋ

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291680
커스텀 스크립트 작성시 텍스트가 쪼개어 지는 문제 by whbest 2017-02-08 17:47 whbest 4 1122
만약에 게임 업데이트 패치를 한다면 동일한 AT코드로 번역이 계속 되나요? by 쿄쿄쿙 2017-02-05 16:12 whbest 2 1048
코드는 찼았는데 에러가 납니다.. 도움!! by SSddot file 2017-02-03 04:34 유베알레 1 1184
저만 코드센터 검색이 안되나요? by anstn100 2017-08-12 16:44 라가차카 2 2393
코드센터 검색방법 by CASN 2017-01-30 16:36 더록타르 1 1724
orc soft お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻 설치 오류 도와주세요 ㅜㅜ by flacon file 2017-01-28 05:43 호옹위 4 1909
대최면 AT코드 입력하고 적응 하면 요류 뜨는데 알려주세요 ㅠㅠ by 유리겐즈 file 2017-01-25 13:12 유리겐즈 3 1228
VeunusBlood-RAGNAROK- 코드 적용하니까 화면이 검은색으로 나와요 by Kirim file 2017-01-24 19:07 히데리아메 5 1108
바로가기 생성 중 오류..뭘까요 by 어디야겜없냐 2017-01-23 08:26 Mx 2 3780
아랄트랜스 오류? by 세피리아 file 2017-01-22 20:36 미래도 5 1209
초보초보한데 동인게임들 요즘은 후킹안되나요ㅜ by 아라랴기 2017-01-22 18:13 미래도 1 797
노라와 황녀 세이브가 안됩닏ㄱᆞ by drank1234 2017-01-22 18:11 미래도 1 1216
기리기리 scripting platform for win32 에러 해결방법이 궁금합니다 by 피에스타 file 2017-01-22 18:10 미래도 3 673
Ran→Sem 해보려하는데 실행이 안되네요 by Kirim 2017-01-22 18:09 미래도 2 1174
아랄트랜스 코드센터 글 꺠짐 현상 by chaoswwa 2017-01-22 18:08 미래도 1 1021
대도서관의 양치기 -Dreaming Sheep- 아랄실행시 오류 by yourbeat file 2017-01-22 18:06 미래도 1 1300
코드센터에 글을 쓸 수가 없네요... by papapazone 2017-01-22 18:05 미래도 1 14839
검색이 안 돼요 by ggghdj44 file 2017-01-10 15:39 미래도 3 1146
기리기리 엔진 게임 실행 by 시로엔 2017-01-10 15:38 미래도 1 3982
조교물이였는데 제목아시는분있나염 by sdgkdfgjkg 2017-01-10 13:39 시로엔 1 1174