본문 바로가기

쓰기

오류의류.png : 아랄트랜스 움직이는이미지가 안나와요ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엉

안녕하세요 삼국연전기를 하려고 하는데요

아랄트랜스깔아서 번역도 다 쉽게 되어서 너무 좋아요ㅎㅎ

구런데 그 ..... 움직이는 이미지라고 하나? 막 캐릭터들이 표정도 변하고 포즈도 변하는 거 있자나요 ~

그런 이미지가 안나오고 오류가 계속 떠요 첨부된 파일보면 1번그림 다음에 2번그림이 나오는데요

제가 일어는 하나도 몰라서 그게 몬말인지 모르겠어요

어떻게 하면 고칠수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 하고 싶어요 어엉엉어어엉엉엉 흑흑 꺼억꺼억

추신)그리고 뭔지는 잘 모르겠지만 텍스트파일 첨부하라고 게시글에 올려져 있어서 그것도 첨부해요ㅠㅠㅠㅠ제발 고칠수 있기를ㅠㅠㅠ

혹시 이런 정보도 필요할까봐 말씀드리면 윈도우7쓰고 있어요

LOD

17:22:59

게임을 해본것도 아니고 어떤 코드를 썼는지도 모르고 아무것도 모르는 지나가는 사람입니다만.....

디나이 문제 아닐까 하는 생각이 듭니다.

1번 이미지에서 파일 이름 앞부분이 이상하게 깨진거 보면 그부분이 원래 일어인데 아랄로 인해서 번역이 되는 바람에

그런 폴더 없음! 해서 에러가 난게 아닐까요?

디나이필터에서 \ <- 요 문자나 아니면 .dat 같은 문자를 번역 안하게 하면 될것도 같은데....

혹시 몰라서 써보지만...

ATData 폴더에 메모장 같은걸로

[Deny]

Data1=

라고 적으신뒤 = 옆에 번역 안하실 걸 적으시고 다른이름으로 저장을 이용해서 파일 이름을 DenyWord.ini 로 확장자까지 변경해서 저장하시면 됩니다.

그래도 안되신다면 전문가분을 기다려보세요;;

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291708
발더스카이 다이브2 튕김 질문이요 by 아이다 2013-06-02 23:10 아이다 2 352
아랄연구소가 예전 폴라리스의 단점을 그대로 답습하는 듯.. by 암흑마제 2013-06-04 18:39 2adw2 2 1870
전에 샤우드님이라는 분과 분쟁이 될뻔했던적이 있었습니다. by 암흑마제 2013-06-03 23:44 암흑마제 2 264
月あかりランチ(달빛런치) 코드 좀 알려주세요 ... by LaGeas 2013-06-04 17:58 LaGeas 2 348
여러분의 따스한 손길이 필요합니다. by 인섹션 2013-06-11 23:21 인섹션 2 747
揺り籠より天使まで를 하려고 설치하고 실행문제 by 옭옭 file 2013-06-09 14:05 옭옭 2 216
乙女が紡ぐ$のキャンバス 아랄트랜스 적용시 튕깁니다. by 황혼시독 2013-06-26 20:48 황혼시독 2 232
아랄로 후킹하면 창이 아무것도 안 뜨네요.. by 하이아 2013-06-20 19:36 하이아 2 512
아랄 트랜스 후킹 에러 by 검은들판 file 2013-06-12 17:44 검은들판 2 970
은의관 푸른눈물 at코드좀 알려주세요ㅠㅠ by 우쭈쭈 2013-06-16 11:42 암흑마제 2 513
여장해협 코드 찾는중인데 문제가 생겼습니다. by NPC인가 2013-06-11 11:55 비밀을준수하는자 2 575
설치에러;;(키스벨,스샷추가) by 샤스티아 file 2013-06-11 16:44 샤스티아 2 864
rpgxp(쯔꾸르) 기반게임을 윈도우7로 실행하고싶습니다 by 육식동물 2013-06-17 20:12 육식동물 2 1012
드라페코 코드 올라온 글중에서 by Hespera 2013-07-13 03:41 Hespera 2 1017
extrans에 직접 단어를 추가하고싶은데 어떻게 하는거죠? by 란파 2013-06-18 05:04 란파 2 216
片道勇者 편도용자 아랄트랜스가 작동하지 않습니다. by 아옐리에 file 2013-07-16 18:55 아옐리에 2 446
(츠보이군의 스위치)つぼい君のスイッチ! 아랄이 안먹힙니다. by viped file 2013-07-16 21:02 viped 2 384
마테리얼 브레이브 글자깨짐현상 by 빵은나의주식 file 2013-07-17 22:13 두통 2 459
LEWDNESS ~Vita sexualis~아랄 번역이 부분부분 됩니다ㅠ.ㅠ by 헬로헬 file 2013-07-17 21:32 두통 2 566
아 통상 블럭이라는데 이건뭐죵? by 유라카넬 2013-07-18 11:50 두통 2 2514