본문 바로가기

쓰기

에러3.png : 비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다.에러2.PNG : 비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다.에러1.png : 비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다.제목 없음1.png : 비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다.제목 없음.png : 비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다.

안녕하세요.

비너스 블러드 게임의 그림체에 반한 사람입니다.

게임을 하고 싶은데 여기서 후커도 알아보고 패치도 알아봤는데

계속해서 에러가 나네요.

에러도 여러가지입니다.

한자로된 창하나뜨고 여러가지 입니다.

이거 꼭좀 해결방법이 없을까요?

어비스, 프론티어,가이아 3개다 안되고 있어요...

일본어면되는데 한글로 보고싶습니다.

사진 첨부합니다.

하~ 컴맹이기도 하니 답답합니다.

머가 문제지?

tooseed

08:51:19

필터문제입니다.

원랜는 [명령어]대사
중에 대사만 번역해줘야하는데
필터가 제대로 적용안돼면 [명령어]부분도 번역해서 발생하는 에러입니다.

몽상가

22:34:37

필터를 적용 시켰는데 저렇게 떴습니다.

어떻게 해결해야되죠?

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291674
패킹과 언팩질문.. by 다크짱 2013-03-28 14:17 Admin 2 544
ssg에디터 한글로 보기 by 검은꼬리 2014-10-07 01:44 벨벨벨르 1 543
妻みぐい3 윈도우xp 실행문제 by 마스타킬라 2016-03-19 06:13 고양이로 1 542
마밤 번역이 안되는데 왜그런걸까요? by 카치토레 file 2013-03-18 18:52 Wales 4 541
스크립트 오류나네요. ㅠㅠ by 라이하인 file 2013-08-08 15:20 비밀을준수하는자 9 540
하고싶은 게임의 AT코드가 없습니다. by Hespera 2013-07-15 00:41 암흑마제 3 540
아마카노 본편 아랄트랜스적용 질문있습니다. by 백승전 file 2016-05-25 18:51 싼불 3 539
소레요리노 전주시 윈10 지원안되나요 by bizet 0 538
사이트 by 섬야섬 2014-03-05 11:44 tooseed 2 538
아랄트라스 아예 한글이안나와요.. by 미미비비 file 2016-11-27 08:12 미래도 1 537
도와주세요 울프툴,,, by sjdkkfkk 2013-06-14 01:31 메드베지 1 536
울프툴 아랄트랜스 번역하려 합니다만.. by 다크로스 file 2013-10-08 19:29 다크로스 2 534
코드찾는다고 찾아봤는데 한글자씩 출력되면 어떻게 해야하나요? by Drear file 2013-07-05 22:29 Drear 9 532
흑금 플레이중 보이스가 나올때 대사가 안나와요ㅠ by 선영토끼 file 2013-03-10 14:49 선영토끼 5 531
검색기능이 안됩니다. by huon 2016-01-06 02:41 샤우드 2 530
CustomDic 적용이 왜 안되는지 궁금합니다. by lorelona file 2014-06-26 21:29 lorelona 2 530
대번장 글자가 초과해서 번역됩니다. by 로봇을좋아하는사람 file 2014-03-26 06:07 잊혀진방랑자 4 530
블랙 울브스 사가 (Black wolves saga ~bloody nigthmare~) AT코드 좀 찾아주세요ㅜㅜ by 아리라이라이라 2013-06-03 12:13 굴러가는시간 2 530
일본어 아스키 코드랑 유니코드 변경해주는 사이트좀 알려주세요.. by DetectiveConan 2015-10-07 09:21 DetectiveConan 2 529
하... 미치겠네요 누가좀 도와주세요... 제발 ㅠ@ by 제갈밍이 file 2015-01-17 03:52 제갈밍이 4 529