본문 바로가기

쓰기

왜 그런지는 모르겠으나 왠지 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확신이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16:15:33
엮인글 :
https://arallab.hided.net/132500/6c1/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/132500

Drear

16:38:10

질문의 의도를 파악못해서 해맸습니다 ㅋㅋㅋ

이하는  관리자께서 건의사항게시판에 올리신 댓글입니다.

모분께서 기리기리 게시글 내용에 사적인 내용을 적어 올린다는 제보를 받고

이것을 자료는 자료실에 게시글은 유무만 판단하는 용도로 해달라는 건의가 들어왔었습니다.

+사적인 내용을 적으신 분에 대해서 작성한 내용중 어른스럽지 못한 비하 발언이나

개인적인 스트레스 해소 등의 목적으로 글을 쓰고 계셨기 때문에

제 입장에서는 보다 냉정히 판단하여 게시글 내용을 작성하지 못하는 형태의

게시판 건의를 적극 수용하였습니다.

원 게시글에 첨부된 ATData(129개의 게시글) 파일은 추후 사용자 자료실에 복사하여 파일만 옮겨 기재될 예정입니다.

불편하시더라도 이런 상황을 원인제공한 분과 같은 사건이 나중에도 발생되지 않았으면 하는 바램입니다.

이곳에서는 그러한 행동들이 추후에도 해당 사이트 이용에 제한된 활동을 계속 부여하게 될 것입니다.

(ex. 커뮤니티 금지)

(추천 수: 2 / 0)
주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291709
란스4를 하려고 하는데(수정) 추가 답변 부탁드립니다 by jinsol file 2015-09-30 05:50 미래도 1 181
아랄트랜스 3.0 다운안되는데 어캐해요? by gsdgdgg 2019-11-10 16:46 LOD 1 1376
안녕하세요.. 뭐좀 물어볼게여.. 기리기리 번역은 어떻게 하는건가여?? by 리제롯테샬를록 2015-10-07 22:52 미래도 1 622
ㅠㅠㅠㅠ 기리기리 번역.. 아랄로 해서 하는것은 이제 알겠는데요,., by 리제롯테샬를록 2015-10-09 01:00 미래도 1 238
쭈꾸르 게임 충돌 문제 by SSalmon 2015-10-09 20:37 SSalmon 1 170
기리기리 번역할때요..... 이름이 틀리게 나올때.. by 리제롯테샬를록 2015-10-09 23:24 행인09 1 227
TransCAT.dll by safsadf 2015-10-10 01:17 미래도 1 372
kirikiri z코어 엔진인가 이거 사용하는 게임은 고사양요구하나요? by fdszz 2015-10-19 20:50 미래도 1 400
이브니클 마을 메뉴 오류 by 루파츠 2016-05-29 19:03 lHorizonl 1 1006
란스퀘스트 아이템효과중 스타일,성장률 효과가 뭔가욤 by sdgkdfgjkg 2016-02-06 11:42 Tails 1 527
란스9 장비칸 확장못하나요..? by sdgkdfgjkg 2015-10-19 21:08 제르르 1 140
DRACU-RIOT 다시 물어볼게요... by 리제롯테샬를록 2015-11-01 01:43 리드맨 1 121
아랄이 갑자기 이상하네요.. by jwon627 2015-11-06 12:57 KID#L2 1 189
light malie 엔진 게임들 백로그 현상 겪으시는분? by 불싼 2015-11-08 20:06 미래도 1 138
NTLEA와 연동 되나요? by 내사랑빵꾸2 2015-11-08 19:59 미래도 1 167
시스트란 질문 by 괭갈 2016-07-03 17:51 미래도 1 47
逆転魔女裁判 역전마녀재판 한글 어케할까요 ㅜㅜ by 기모찌잉 2015-11-22 01:42 KID#L2 1 1572
이지트렌스 말인데요... 사용자 사전 어떻게 구하죠.. by 리제롯테샬를록 2015-11-21 22:41 리제롯테샬를록 1 721
츠마미구이3 (妻みぐい3) 체험판 실행방법 알려주세요 by 오십원 2015-11-27 01:11 KID#L2 1 2106
물어볼게 잇는데요.. by 리제롯테샬를록 2015-11-26 23:52 KID#L2 1 156