본문 바로가기

쓰기

제목 없음.png : 비너스블러드 at코드와 실행에 문제입니다.제목 없음1.png : 비너스블러드 at코드와 실해에 문제입니다.제목 없음.png : 비너스블러드 at코드와 실해에 문제입니다.

안녕하세요.

이쪽 계열에서 신입으로 오게 되었습니다.

하는 방법을 잘몰라서 좀 헤매였는데...

어떻게든 실행을 했거든요.

근데 비너스 블러드 프론티어를 설치하고 여기 설명대로 했는데

실행은 되고나서 게임창이 뜹니다.

근데 이런창이 하나 뜨고나니 게임창이 다음으로 넘어가질 않습니다.

이걸 어떻게 처리해야될까요?

일단은 가이아도 받았는데 같은 오류가 날까봐 못하겠습니다.

해결방법을 가르켜주십시오.

그리고 어떤분의 해결방법을 하고 나서는 이렇게 플레이 중에 이렇게 뜹니다.

화면이 봐뀌거나 대화중에 캐릭터가 나올때 이런씩으로 뜹니다.

어떻게 해결해야될지 모르겠습니다.

비밀을준수하는자

17:31:39

기리기리 코드내요...

아마 필터를 안받으셔서 뜨신거 아닐까 생각이 듭니다.

필터를 적용을 재대로 안할경우 번역하지 말아야  하는것까지 번역하는경우가 발생합니다.

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291708
후킹 실패 오류.. by 나르른른 2009-07-16 21:34 Hide_D 1 7334
아랄트랜스가 실행이 안되요.... by 아이윈 2009-07-18 00:17 Hide_D 1 6220
번역이 안됩니다. by gespenst 2009-07-18 11:54 Hide_D 1 6948
매일이 M! 아랄트랜스 튕김현상. by 누님의길을걷는자 2009-07-21 21:43 Hide_D 1 14389
아랄 사용할때여 ㅠㅠ by 좌절중 ㅠ 2009-07-22 13:32 Hide_D 1 4755
태합입지전5라는 게임을 하려고 했는데요.. by 쿠쿠 2010-08-11 15:54 replica handbags 1 8853
번역.........플러그인에 ez트랜스로 하면 아랄트랜스가 팅겨요 어떡해하죠? by 장미꽃 2009-07-23 15:55 Hide_D 1 6096
플러그인에 ez트랜스로 하는순간 아랄트랜스가 꺼저요! by 장미꽃 2009-07-23 23:16 Hide_D 1 6490
아랄트랜스에 플러그인에 ez트랜스로 하는순간 아랄트랜스가 꺼저요 by 소재훈 2009-07-24 11:19 whoami 1 7330
게임할때 폰트를 더 이쁜거로 바꿔서 하고싶은데.. by 고교설인 2009-07-25 15:34 Hide_D 1 5236
물음표로 나와요 by Cross file 2009-08-04 07:57 Hide_D 1 4964
필터플러그인과 번역플러그인이 안되요!!! by 아이윈 2009-07-26 16:52 Hide_D 1 5768
글씨가 밑에 나와서 안보입니다... by Jeak 2009-07-26 16:52 Hide_D 1 4798
아랄트랜스 at코드 붙이면 오류 떠요 ㅜ by 흐흐흐흑 file 2009-07-28 20:49 Hide_D 1 5717
아랄 at코드 붙이면 오류떠요 ㅜㅜㅜㅜ by 흐흐흐흑 file 2009-07-28 21:36 Hide_D 1 5018
매뉴얼을 보고 그대로 따라했습니다만 by 프리즘아크 2009-07-29 17:07 Hide_D 1 4343
리틀버스터즈ex 한글변역이안됩니다. 급해요!! by 흐흐흐흑 file 2009-08-04 07:56 Hide_D 1 5281
업데이트을해도 by 평산 2009-08-06 12:38 Hide_D 1 3985
브라반한글패치 by 흐흐흐흑 file 2009-08-09 01:59 Hide_D 1 4739
kirikiri 를 쓰면 이상해져요 ㅠㅠ by HJ'st 2009-08-09 10:12 Hide_D 1 4595