본문 바로가기

쓰기

안녕하세요?

예익의 유스티아를 플레이하려고 합니다.

설치는 http://polaris.aralgood.com/index.php?document_srl=1670909에서 참고하였습니다.

우선 일본어 로켈로 변경한 후 안녕하세요? 5월 3일자 패치파일 받아서 설치 폴더에 넣었습니다.

그런데 전용 아랄 dll 파일을 못찾아서 그건 못했지만요...

게임을 실행시킨 후 아랄을 켜서 후크를 하면, 아랄이 꺼지네요...

댓글에 써 있는 대로 예전 버전 아랄을 받아서 해 봤지만 마찬가지였습니다.

방법이 없을까요??

(참고로 xp입니다.)

15:55:19
엮인글 :
https://arallab.hided.net/276220/b72/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/276220

비밀을준수하는자

11:28:42

예날버전보다는 최신 버전 아랄로 하셔야 합니다 우선 유니코드는 변경하셨겠져?

아랄이 그냥 꺼지는 경우는 바이러스 감지로 인한 차단일 경우가 있습니다. 현재 보안프르그램을 종료 혹은 예외로 해주시고.

트레이 최소화로 인해 안보이는걸수도 있습니다.

이레도 안돼시면 사진과 같이 다시 올려주세요

Snoopy74

23:15:28

으아... 백신 프로그램은 알약밖에 없어서 일단 종료 했습니다만... 역시나 안되는군요...

(다른 게임은 아랄 잘 먹혀요...ㅠㅠ)

사진...찍어 올리곤 싶으나 올릴만한 장면이 없네요...

1. 게임을실행시킨다.

2. 아랄을 켠다.

3. BGI.exe를 클릭, 실행(hook)을 클릭.....하자마자 아랄 창이 꺼진다.

4. 여전히 게임만 실행중이다....1번과 변함 없음....

도와주세요...

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291670
ママしぼり2 at코드좀가르쳐주세요..ㅠㅠ by 조리개 2013-04-03 01:40 암흑마제 3 483
화이트앨범2 아랄적용 질문입니다 by 루나팡 2014-02-18 11:47 카이토- 1 481
연희몽상 폰트오류 by korer 2017-08-03 21:05 브리스 1 478
아랄트랜스 0.3 실행 by RePlayQ 2015-04-26 02:25 joohan 1 477
오죠나나 아가씨 런타임에러 질문. by ghdfus46 file 2013-05-30 19:43 굴러가는시간 1 477
완벽히 해석이 안되네요 준번역?????? by 카카카호 2013-06-24 09:49 비밀을준수하는자 1 477
전국란스 번역문제 by 전체볶끼 file 0 476
게임 실행할때마다 customdic 초기화 by dordon 2015-01-20 00:00 행인09 1 476
마법검희 아크칼리버 아랄 적용시도 수일째... by 안두릴의검 file 2013-07-22 14:54 토르 3 476
아랄 자체 디버거 사용시 한글자 씩 마구 출력되는 문제;; by 무에 2013-03-18 23:40 굴러가는시간 3 476
アマカノ(아마카노) 진행하다가 이상해요 ㅠㅠ by 짱공유 2015-08-29 08:28 불타는나그네 1 475
그대가바라는영원 AT코드 적용시키는 순간 팅기는 현상 by 쿠루링코 file 2014-03-11 09:38 쿠루링코 3 474
귀축왕 란스 3.9깔아도 브금이 안나오네요. by polt 2013-10-31 13:11 polt 1 474
j2kengine.dll을 찾을수가 없다고 나옵니다 by imp file 2014-10-17 08:52 imp 3 474
らぶらぼ 코드가 없어요. by Tks 2013-05-04 10:17 굴러가는시간 1 474
란스 9 다운 받았는데 by 석민강 2014-08-06 13:36 abnor 3 473
요세 코드 찾기 연습중인데 몇가지 깔끔하게 나오지 않아서 질문드립니다. by 촉촉한촉촉 file 2013-06-11 19:39 굴러가는시간 4 473
特別授業3SLG 아랄코드를 전에 봤었는데 보이지가 않네요; by link 2013-06-20 01:37 Wales 1 473
란스6 한글화 오류 질문드립니다ㅜㅜ by sollos file 2015-04-14 18:50 누로지 2 472
at코드를 입력해도 한글 해석이 안됩니다 by 무무명 2013-02-28 15:28 다크짱 1 471