본문 바로가기

쓰기

리리스 사의 対魔忍ユキカゼ 를 하려고 예전에 다운 받은 걸 실행시켰는데요123.jpg

글자가 이렇게 나오네요.......... 어떻게 해야 되는지 아시는분 계시나요 ㅠㅠ 아시는분이 계신다면 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ

23:46:01
엮인글 :
https://arallab.hided.net/197060/18f/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/197060

행인09

00:25:01

번역플러그인을 설정했는지 확인해보세요 대마인시리즈는 그냥 키리키리 플러그인으로 돌리면 되서 별 문제가 없을텐데 이상하네요

스이

21:40:35

ㅠㅠ 번역플러그인을 이지트랜스로 써도 이렇게 나와요 ㅠㅠ 

비밀을준수하는자

10:54:25

뭔가 코드가 밀리거나 필터가 재대로 적용안되서 저런기분이 듭니다만... 보니까

글짜가 1바이트씩 밀린 기분이내요..

스이

22:03:19

그럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

비밀을준수하는자

16:21:37

아직도 해결 못하셨나요?

스이

20:51:43

옙 ㅠㅠ 안타깝게도 아직도 해결못했습니다....

임두산

00:01:00

konj로 실행하셧는지?

lilith 게임은 실행하시고 아랄킨다음 첫화면으로 돌아가면 바로 전체 스크립트를 모으고 다 모으면 한글로 번역되어 나옵니다

행인09

11:03:27

위에 말 듣고 생각난건데 스크립트가 다 모인건 맞나요? 모으고 있을때 취소를 누르셨다던가

혹시모르니 atdata폴더내의 스크립트들을 확인해보세요

비밀을준수하는자

11:17:15

잉 AT코드가 아니고 KIRIKIRI 내요?

그럼 스크립트를 한번 지우시고.

그레도 안되시면 스크립트를 모아진걸 열으신후에 스샷찍어서 올려주세요...

스크립트가 제대로 모인건지 부터 확인해야할듯.

정몰르곘으면 ATdata를 압축해서 올려주셔도 돼요

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291664
Ochiteiku Wakazuma Maiko 젊은 아내 마이코 by dar2a1 2013-10-27 08:48 암흑마제 1 133
selen사 OL姉妹 이게임 설치어떻게 하나요? by 칼쏘 2013-10-26 14:19 칼쏘 2 326
savedata 폴터가 없는 게임 (수정질문) by 드가디자다 2013-10-26 02:55 왈라야키 4 14291
대마인 유키카제 AT관련으로 질문드립니다 by 스이 file 2013-10-25 11:17 비밀을준수하는자 9 1129
카노소라 에러 질문해도될까요 by 무던이 file 2013-10-25 10:59 비밀을준수하는자 1 92
좀 장문의 번역을 부탁해도 될까요 by 행인09 2013-10-25 19:19 행인09 4 2155
란스 6 , system40 에 관한 질문입니다. by 매운고래 2013-10-24 00:44 매운고래 4 1417
게임설치오류 관련해서.. by 로봇을좋아하는사람 file 2013-10-25 19:18 토르 1 491
대제국 화면이 짤려서 나옵니다 ㅠ by 고일이 file 2013-10-22 11:07 비밀을준수하는자 2 176
幻創のイデア 번역법을 모르겟는데.. by Idea1 2013-10-22 11:00 비밀을준수하는자 1 99
대제국 왜 캐릭 음성이 안나는걸까요 ㅠㅠ by 고일이 2013-10-22 10:55 비밀을준수하는자 2 128
둥드처럼 야겜에서 에로장면은 어색을 유발하는 게임이 뭐가 있을까요? by 강철듀라한 2013-10-20 20:04 낭만행진곡 2 285
코드센터-기리기리 게시판 다운받는법좀 by 니쿠! 2013-10-17 19:01 불량하로 1 331
아랄트랜스 저절로 꺼지는 문제 질문입니다. by 동급생 file 2013-10-16 18:00 leos 3 4024
justyXnasty 유리스엔진오류 by pemkon 2013-10-16 13:32 ArToria_ 2 239
란스퀘스트 커스텀딕 적용에 관해서 질문이 있습니다. by 유악 file 2013-10-16 09:13 Admin 1 293
ez트랜스 자동 실행이 안되네요 ㅠㅠ by 후코 2013-10-14 18:19 Admin 1 171
아랄에서 ez트랜스 경로가 어디로 되있죠? by 호눌룰루 2013-10-13 17:01 Admin 1 213
란스매그넘 실행오류 질문드려요 by 띱데 file 2013-10-12 15:18 팥쥐군 2 2226
月に寄りそう乙女の作法 이거 질문입니다. by 야인스 2013-10-11 09:11 Ria- 2 609