본문 바로가기

쓰기

8월에 나온 작품들을 하고 있습니다만...

제목에 쓴 두 작품은 실행을 못 하고 있습니다.

둘 다 실행시키면 어떤 경고창이 뜨고 그걸 클릭하면 각 회사 사이트가 열리네요...

그래서 찾아보니 둘 다 알파롬(?)이란 것을 사용해서 실행시키는것 같은데..

역시 안됩니다.

자본주의자님께서 이노센트 불릿 코드 올려주신 곳에 같이 올라온 파일을 사용하였는데, 

세번째 란에 체크한 후 오른쪽 맨 위 버튼을 누르니... 파일 찾기 창이 뜨네요..

혹시 몰라 설치된 폴더에 찾아가 봤지만 아무것도 표시되질 않아요. 실행파일exe를 찾는것도 아닌것 같네요...

일단 실행법을 찾는게 급선무 입니다만..

걸스 be 엠비셔스는 at코드가 안나온것 같더라구요...혹시 기리기리 엔진인가요?(그것도 아닌것 같던데..ㅎㅎ)

22:47:38
엮인글 :
https://arallab.hided.net/161521/baa/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/161521

옭옭

19:21:35

저도 안되긴하는데 어테치 형태로 해서 만들면 후킹이 되기는합니다

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291670
코드센터 복사 붙여넣기.... by 사야렌 2013-03-26 09:58 비밀을준수하는자 3 422
[Triangle]사 미연시들은 번역할 방법이 없는건가요??? by 가바납 2020-02-04 22:53 Kirim 1 420
잃어버린 미래를 찾아서 at 코드가 안보이네요 by asg132 2014-10-16 09:59 tooseed 4 420
윈 10인데 뭐가 문제일까요... 나인 하려고했는데... by Minaino file 2017-06-20 23:52 리드맨 3 419
DRACU-RIOT! 드라쿠 리옷 by 밀크먹고쿠우 file 2013-07-29 23:32 Admin 1 419
아랄트랜스 에러에 관하여... by 레뷰어플라이 file 2013-07-19 22:35 신치쿠 3 419
검색시 검색 내용 페이지가 뜨지 않습니다. by kangkill2 file 2013-03-14 14:27 자본주의자 2 419
기리기리 사용시 APPCRASH 오류가 뜹니다. 해결방법이 있을까요 by 심연의나락 2015-12-05 11:34 tkrkr 4 417
그리자이아의 과실의 크래시 원인은 찾았으나 제거 방법을 모르겠네요. by NightSky 2013-07-21 16:06 NightSky 4 417
나카노히토나도이나이 코드가 없네요? 아니 있긴한데 권힌이 없다고 by rr11 2013-03-30 14:22 LOD 1 417
미연시게임 AT코드는 어떻게 찾나요? by 신재은 0 416
venus blood hypno 로케일 에뮬레이터 관련 질문입니다.... by 파크 file 2015-06-15 12:45 haren9 2 416
天秤のLa DEA 세이브 오류.. by 싱얼 file 2014-04-28 20:36 LOD 5 416
少女教育 소녀교육 at코드가 안먹히는거 같아요 도와주세요 by T코토리 file 2014-08-28 01:39 제이군 1 416
필터에 대해 질문입니다. by LOD 2013-06-10 23:49 LOD 3 416
admin님 [100423][ディ-ゼルマイン] 愛妻【reverse side】 이거 올리디버거로 코드를 찾았더니 선택지까지는 찾아졌습니다만.... by 나카마루 file 2014-12-17 00:19 Admin 11 415
란스 퀘스트 마지막 글자/단어 짤리는 현상 by Vortastic 2013-07-11 22:14 Vortastic 2 415
버니블랙3덕에 주말 잘보내고 이어서 할려는데 갑자기 렉이 너무 심해졌어요 by 닐리리야3231 2013-07-09 00:48 닐리리야3231 2 415
아랄트랜스 at코드 선택시 오류 해결법좀 알려주세요 ㅠ 사진 포함 by 마마마미마미 file 2016-09-16 19:43 미래도 1 414
란스 03 킹카드 얻는법좀. by ssdfs22 2015-09-12 21:18 앙팡테리보가드 1 414