본문 바로가기

쓰기

이런 데에 이해도가 없어서 그런지 강좌 게시판에 있는 글로 이해가 안되서 질문 올립니다.

런타임 오류로 공백문자가 포함되어서 튕긴다는

저번 란퀘 튕기는 문제에 대한 답변으로 수정해주신 겁니다만

똑같은 문제가 발생해서 이번엔 스스로 해보려고 했는데

공백문자만 추가하니 다른 부분에 문제가 우두두 나와서 패닉입니다.ㅠㅜ

FixLine.dat

이 파일을 열어서 보니 아래 같은 부분이 추가된 것 같은데요

그냥 공백을 추가하는 게 아닌 모양인데 문외한이라 의미를 모르겠어서요;;

ElemSubString_0_0=%81%75%81%40
ElemSubString_1_0=%81%40%81%75
ElemSubString_2_0=%81%75

이게 아마 제가 추가한 부분인 듯 싶은데요;;

ElemSubString_3_0=    

오류가 나는 문장은 아래 문장입니다.

저기서 공백만 추가한 건데 제거 된 거 아닌 거 같더군요.ㅠㅜ;;

_-/_るーーーー……」

공백만 위위 처럼 추가시켜서 오류는 피했지만 다른 곳에서 나오는 공백 부분에서 문제가 생기네요.

2중으로 번역되어 나중에 된 번역문이 깨져서 나오는 식입니다.

위의 공백을 제거하고 싶은데 뭘 어떻게 해야하는지 순서 좀 알려주실 수 있을까요?

그리고 강좌 게시판에 있는 글 속 이미지가 하나도 안 보이더군요.

01:18:16
엮인글 :
https://arallab.hided.net/77876/c41/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/77876

다크짱

19:40:25

음 일단 어느 공백인지 몰르겠는대 번역시 중복 공백은 이지트랜스 옆에 설정을 보시면 중복 스페이스가 있습니다 그걸 체크하시면 처리 되실껍니다.

그리고 아래문장 _-/_るーーーー……」 이거라고 하셔는데 어디가 공백인지를 잘몰르곘네요.

만약 위의 설정으로 안되시면. 덤프텍스트에 원본 원본 핵스 번역 번역 핵스후 스샷과 함꼐 어딜 없에고 싶은건지 말씀해주세요.

또한 제가 알기에는 픽스로 공백을 추가하지는 못하던걸로 기억하고 있습니다.

리짱

18:35:17

답변 감사합니다 ㅎㅎ

몇일 만지면서 어떻게든 오류는 안나도록 수정할 수 있었네요

정말 감사합니다~ ㅎㅎ

필요하신 분 아래 것을 쓰세요. 책임은 못 집니다..;;

FixLine.dat

첨부 :
FixLine.dat [File Size:1.7KB/Download83]
주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291706
코드센터의 첨부파일들이 안 열리네요. by 스나열 2013-02-25 01:34 Admin 2 313
최신 버전 필터사용 문제 by 으하하함 2013-06-18 16:19 LOD 1 313
妹が僕を狙ってる 디스크를 넣었는데 by 옭옭 2013-07-26 02:00 옭옭 2 313
아랄트랜트 "바로가기 생성"버튼을 누르면 채팅을 넘기는과 동시에 게임과 함께 꺼짐니다 by 포풍간지 2013-12-25 02:25 미연시초보ek 1 314
코드센터 열람이 안되는데 무슨 등업조건같은거라도 있나요? by 맨프롬디씨 2013-12-03 12:09 암흑마제 2 314
DC3R x-rated 코드찾기 질문합니다. by DetectiveConan file 2013-06-02 01:35 DetectiveConan 2 315
스피탄 시리즈 at코드 없나요? (スピたん) by 데카라비아 2013-04-17 14:55 닭한마리 1 316
아 가끔씩 아직 AT코드없는거 IHT랑 에그해드로 돌리면서하는대 by jack154 2015-01-08 22:24 크로키북 2 316
코드센터 브라우저관련 by 길찾는나그네 2013-04-26 20:03 LOD 1 317
폴라리스 로그인과 회원가입이 안돼네요. by 골격 2013-09-13 23:40 Letter 1 318
아랄 설정문제때문에 질문드려요! by 개복실이 file 2013-12-02 17:18 비밀을준수하는자 1 318
매번 실행할때마다 이지트랜스 경로를 지정해줘야되요 by 쉣이터 2014-01-06 02:02 에오 2 318
vnr 에서 자막창을 실수로 껐더니; by dnsxoek 2020-04-16 23:16 papapazone 1 318
발더 스카이 후킹오류 by 쿠루링코 file 2013-07-02 17:06 쿠루링코 1 320
에우슈리 아나스타샤 게임이 에러가 뜹니다 by Kasye file 2013-08-03 09:37 토르 1 320
그리자이아의 과실 번역이 안됩니다;; by 할일은간단히 file 2014-10-14 23:31 tooseed 2 320
코드 요청 게시판은 없는 건가요? 코드 복원 좀 부탁드려요 by HITE901 2013-06-05 18:26 HITE901 4 321
primal x hearts 실행이 안돼네요 by hit5849 file 2014-09-08 18:45 쿠루링코 5 321
카미도리 AT적용 하려는데 kernel32 에러 뜨네요 by 스이세키 file 2014-07-01 16:23 tooseed 2 321
츠요키스 3학기 풀에디션 아랄 후킹후 오류에 관한 질문드립니다. by 토마스1 file 2013-06-29 17:38 토마스1 2 322