본문 바로가기

쓰기

at 파일 있는거 해보니 이렇게 됐습니다. 폰트 부족 같은데.. 근데 제가 일본어 폰트 닥치는대로 넣어둔 상태입니다. 

일본어 기본 폰트라고 불리는것들은 당연히 아주 오래전에 깔았고.. 

뭔가 예전에 한번 폰트 지웠다가 시스템 복원으로 부활시킨적 있었는데.. 그거 때문인지..

예전에 걸었던 아랄도 이상하게 않돼기도 히고 애먹네요.. 이거 왜이러는지 아시는분?

23:04:38
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2173138/f34/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2173138

프군

01:30:31

한글을 일본어 문자셋으로 변경인가 그거 누르던가

아니면 폰트 로드바를 오른쪽으로 땡겨서 원하는 한글 폰트 적용시킨 후 해보세요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291674
패킹과 언팩질문.. by 다크짱 2013-03-28 14:17 Admin 2 544
ssg에디터 한글로 보기 by 검은꼬리 2014-10-07 01:44 벨벨벨르 1 543
妻みぐい3 윈도우xp 실행문제 by 마스타킬라 2016-03-19 06:13 고양이로 1 542
마밤 번역이 안되는데 왜그런걸까요? by 카치토레 file 2013-03-18 18:52 Wales 4 541
스크립트 오류나네요. ㅠㅠ by 라이하인 file 2013-08-08 15:20 비밀을준수하는자 9 540
하고싶은 게임의 AT코드가 없습니다. by Hespera 2013-07-15 00:41 암흑마제 3 540
아마카노 본편 아랄트랜스적용 질문있습니다. by 백승전 file 2016-05-25 18:51 싼불 3 539
소레요리노 전주시 윈10 지원안되나요 by bizet 0 538
사이트 by 섬야섬 2014-03-05 11:44 tooseed 2 538
아랄트라스 아예 한글이안나와요.. by 미미비비 file 2016-11-27 08:12 미래도 1 537
도와주세요 울프툴,,, by sjdkkfkk 2013-06-14 01:31 메드베지 1 536
울프툴 아랄트랜스 번역하려 합니다만.. by 다크로스 file 2013-10-08 19:29 다크로스 2 534
코드찾는다고 찾아봤는데 한글자씩 출력되면 어떻게 해야하나요? by Drear file 2013-07-05 22:29 Drear 9 532
흑금 플레이중 보이스가 나올때 대사가 안나와요ㅠ by 선영토끼 file 2013-03-10 14:49 선영토끼 5 531
검색기능이 안됩니다. by huon 2016-01-06 02:41 샤우드 2 530
CustomDic 적용이 왜 안되는지 궁금합니다. by lorelona file 2014-06-26 21:29 lorelona 2 530
대번장 글자가 초과해서 번역됩니다. by 로봇을좋아하는사람 file 2014-03-26 06:07 잊혀진방랑자 4 530
블랙 울브스 사가 (Black wolves saga ~bloody nigthmare~) AT코드 좀 찾아주세요ㅜㅜ by 아리라이라이라 2013-06-03 12:13 굴러가는시간 2 530
일본어 아스키 코드랑 유니코드 변경해주는 사이트좀 알려주세요.. by DetectiveConan 2015-10-07 09:21 DetectiveConan 2 529
하... 미치겠네요 누가좀 도와주세요... 제발 ㅠ@ by 제갈밍이 file 2015-01-17 03:52 제갈밍이 4 529