본문 바로가기

쓰기

제가 시스템 로컬도 일본어고 어플도 돌렸는데 한글이 깨지네요...

저번에 ez트랜스 좀만지다가 이렇게 깨지네요. 심지어 이건 아직 아랄도 안돌렸는데 지 스스로 이렇게 하네요. 

제목 없음.gif

이전꺼는 잘되는데 새로운거에다가 아랄 돌리니 이렇게 되네요.

아마 EZ트렌스 잘못같은데 지웠다가 다시 깔아도 이런문제가 생김니다. 

이상한점은 제가 손에 손 트라이온을 한글 패치해쓰는데 

이렇게 뜨고

트라이온 아랄없이.gif

아랄을 집어넣으면

트라이온 아랄.gif

이렇게 되는데 무슨문제인가요? 한글패치전에도 아랄은 ????만 내보냈습니다.

ClipHooker은 잘되는데 아랄 사용시 이러네요.

둘의 문제가 공통된 문제인가요?

어떻게 해야되는지 제발 도와주세요...

TwoComet

12:04:45

첫번째는 어플로 실행하지 않아서 그렇습니다.

테토테는 한패를 해보지 않아서 모르겠지만 한패후 아랄로 실행을 하는건가요?

그건 한패가 아닐텐데요.

MasterOfMix

11:39:08

감사합니다. 어플문제인것 같아서 어플로를 p어플로로 바꾸니 테토테는 돌아감니다. 하지만 아직 첫번째는 고치지 못했습니다. 아마 파일문제인것같네요.

도움주셔서 감사합니다.

Ria-

00:04:12

1. 어플실행 해보세요....그리고 덤프 텍스트 필터 사용하신후에 출력되는 일어 문장과 역문 문장이 잘 출력되는지 확인하세요...

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291669
진연희무쌍 1511에러 by inhaze 2013-05-16 12:05 비밀을준수하는자 1 457
도와주세요 ㅠ 아랄트랜스 사용 by adfs 2013-03-16 22:47 adfs 3 457
AT코드질문 by 소라짱 2013-07-09 20:57 어니스트 1 457
란스9을 하려는데 오류가 나옵니다 by 카카소년 2014-04-28 00:36 제이군 1 456
천칭의 라데아 ATS파일 불러오기 오류 by 쿠루링코 file 2014-07-12 12:50 쿠루링코 5 456
헤더 프로텍트 질문 by 비밀을준수하는자 2013-07-25 15:04 비밀을준수하는자 12 455
윈10 개구대기진짜 by hanwall file 2020-09-16 11:10 TwoComet 1 454
커스텀 스크립트에 대해 by 포리포리포포포 2013-03-26 20:34 Admin 2 454
아랄트랜스 적용시 게임 튕김현상 by 닉네임312 2016-09-04 20:15 행인09 2 453
진 연희 영웅담 세이브가 안돼요 by 포동포동이 2016-01-13 02:26 DetectiveConan 1 452
사용자 사전은 어디에다 넣어서 쓰는거진 알려주시분ㅠㅠ by 흰색의날개 2013-04-18 18:11 굴러가는시간 1 452
아랄트랜스에 필터값 넣으면 겜이 그냥꺼지는대 왜그런건가요? by 바다가다 2016-08-30 00:35 ryougu 1 449
번역결과물에 Made by HideD문구가 계속뜹니다 by 그은성 file 2016-03-02 22:30 에오 3 447
아마카노 세이브문제 해결방법좀.. by 네스코 2016-03-08 00:12 미래도 1 446
기리기리 ATData.zip 파일은 어떻게 사용하는건지??? by koo 2014-01-06 10:53 tooseed 1 446
이지트랜스 말고 구글도 사용할 수 있나요? by firestar 2013-09-07 20:51 Wales 1 446
片道勇者 편도용자 아랄트랜스가 작동하지 않습니다. by 아옐리에 file 2013-07-16 18:55 아옐리에 2 446
전여신 입문할라그러는데... by 까악까악까악 2013-05-02 20:32 비밀을준수하는자 2 446
익스플로러 8인데도//요청하신 기능을 실행할 수 있는 권한이 없습니다 by dlqmqmdlqm 2013-03-15 18:44 헬렌 2 445
폴라리스 가입이 않됩니다. by 노브 file 2013-01-31 15:32 노브 3 445