본문 바로가기

쓰기

제가 시스템 로컬도 일본어고 어플도 돌렸는데 한글이 깨지네요...

저번에 ez트랜스 좀만지다가 이렇게 깨지네요. 심지어 이건 아직 아랄도 안돌렸는데 지 스스로 이렇게 하네요. 

제목 없음.gif

이전꺼는 잘되는데 새로운거에다가 아랄 돌리니 이렇게 되네요.

아마 EZ트렌스 잘못같은데 지웠다가 다시 깔아도 이런문제가 생김니다. 

이상한점은 제가 손에 손 트라이온을 한글 패치해쓰는데 

이렇게 뜨고

트라이온 아랄없이.gif

아랄을 집어넣으면

트라이온 아랄.gif

이렇게 되는데 무슨문제인가요? 한글패치전에도 아랄은 ????만 내보냈습니다.

ClipHooker은 잘되는데 아랄 사용시 이러네요.

둘의 문제가 공통된 문제인가요?

어떻게 해야되는지 제발 도와주세요...

TwoComet

12:04:45

첫번째는 어플로 실행하지 않아서 그렇습니다.

테토테는 한패를 해보지 않아서 모르겠지만 한패후 아랄로 실행을 하는건가요?

그건 한패가 아닐텐데요.

MasterOfMix

11:39:08

감사합니다. 어플문제인것 같아서 어플로를 p어플로로 바꾸니 테토테는 돌아감니다. 하지만 아직 첫번째는 고치지 못했습니다. 아마 파일문제인것같네요.

도움주셔서 감사합니다.

Ria-

00:04:12

1. 어플실행 해보세요....그리고 덤프 텍스트 필터 사용하신후에 출력되는 일어 문장과 역문 문장이 잘 출력되는지 확인하세요...

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291663
최면유희 아랄적용후 오류 질문입니다. by 가디언 file 2013-11-10 02:14 asdsad58 4 2244
그녀x그녀x그녀 튕김 현상은 아직 해결 안된건가요? by 진네만 file 2013-11-09 18:00 진네만 1 349
크랙을 사용했는데도,,,,,, by 옭옭 2013-11-09 09:09 Admin 1 211
SINCLIENT 기리기리로 실행해도 번역이안됩니다 .. by domigol file 2013-11-08 21:53 domigol 4 196
泡に魅入られた人妻 ~お仕事と割り切っていたはずなのに~이거 번역판이 없어요~ by fffff 2013-11-08 20:45 ㅁㄴㅁㄴ 1 188
ノブレスオブルージュ -Noblesse of Rouge-(노블레스 오브 루즈) 아랄 번역(폰트) 오류 by Snoopy74 2013-11-08 12:03 비밀을준수하는자 1 424
윈도우7로바꾸고나서 바로가기가안됩니다.. by some91 2013-11-08 11:22 블랙스타 2 596
란스 퀘스트 매그넘 자폰 번역 문제 질문드립니다. by 사르피 file 2013-11-06 04:30 리짱 1 282
사용자 대본과 준한글화의 차이 by L-vo 2013-11-05 17:55 여름씨 1 348
customscript관련 질문. by 호쯔 2013-11-05 15:50 호쯔 2 267
at코드,catched,non cached.ats파일이 뭔가요? by lauraa file 2013-11-04 12:11 비밀을준수하는자 1 201
[급해요!! 도와주세요] 아랄트랜스 사용중인데, 글씨가 겹쳐 나옵니다. by asdvxc file 2013-11-04 12:09 비밀을준수하는자 4 1159
ココロ@ファンクション! 와 손에 손 트리이온 한글 깨짐현상 by MasterOfMix file 2013-11-03 00:04 Ria- 3 308
히메가리 한윈에서는 불가능인가요? by 대지폭풍 2013-11-02 16:23 대지폭풍 2 307
baldr sky dive1 번역이 막힙니다!도와주세요! by 퇴깽이 2013-11-02 00:46 퇴깽이 2 120
아랄실행하면 왜 이렇게 뜨나요..? by a100100 file 2013-11-01 09:42 비밀을준수하는자 2 124
귀축왕 란스 3.9깔아도 브금이 안나오네요. by polt 2013-10-31 13:11 polt 1 474
M de PINK 엔진 파인드 관련질문입니다. by 크로키북 2013-10-31 11:30 굴러가는시간 3 99
어플로케일 및 시스템 로켈 변경해도 설치시 일본어가 깨져 나옵니다...ㅠ by 수다쟁이 2013-10-27 12:00 띨하 1 492
절대 최흉 가슴 전쟁 by 에엒따 2013-10-27 08:52 암흑마제 1 397