본문 바로가기

쓰기

안녕하세요 다름이 아니라 엔하에서 무라마사 at코드가 만들어졌다고 써있어서 기쁜마음에 찾아보고있는데 제가 검색을 이상하게 했는지 아니면 존재하지 않는지 모르겠네요 부디 at코드가 존재하는지 존재한다면 올바른 검색어나 링크를 알려주신다면 감사하겠습니다 부탁드리겠습니다.

21:18:06
엮인글 :
https://arallab.hided.net/151678/3e8/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/151678

하루나i

23:26:01

저도 있다고 들어서 찾아봤는데 안보여요ㅠ

토르

22:03:44

어느 순간 사라졌는데, 게시글에 코드글 삭제에 대한 언급이 있었습니다.

즉, 코드파인더 본인이 지웠다고 보는 게 맞겠지요.

다시 올라 올 가능성은 높지 않아 보이니 ith와 같은 걸로 플레이 하는 게 낫겠네요.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291669
형들 쿠사리히메 준한글화 해주실분 없어용? by lqasd222 2013-07-15 22:14 lqasd222 2 404
아랄트랜스 번역질을 올릴수있는 방법 없을까요? by mllk10 2019-05-03 07:59 twocomet 1 403
저좀 살려주세요 아랄 안돼는군요 by sin749 file 2016-05-22 17:30 sin749 3 403
プレイ!プレイ!プレイ 도와주세요.... by 불청객s 2013-04-21 23:35 bobbylow 1 403
이지트랜스 번역율 높이는 방법 없을까여? by 왕가가 2013-05-22 17:07 제이씨 2 402
제가 Ariadne라는 게임을 하고 싶은데요.. by 게레이 2014-06-04 14:19 게레이 4 402
카미도리 전투씬 오류 도와주세요. by 흑장미 2017-11-17 04:06 스징크 3 401
거유판타지2 코드가 안먹히네욧.. by 고일이 2013-11-12 17:14 고일이 2 401
번역이 깨집니다.... by 탄식의노래 file 2013-07-21 10:27 루디아 1 401
kirikiri z코어 엔진인가 이거 사용하는 게임은 고사양요구하나요? by fdszz 2015-10-19 20:50 미래도 1 400
번역 관련 문의 드려요 by ll카이ll 2013-08-18 23:50 리짱 1 399
FOLKLORE JAM에서 글자가 겹쳐서 나옵니다. by dnfkfkfks file 2013-04-29 00:57 dnfkfkfks 1 399
그냥 궁금해서 물어보는 건데요.. (kirikiri 어원) by 한결 2013-03-16 16:03 Admin 1 398
xp3파일이 기리기리로 번역이 안되요. by 황혼시독 2013-07-10 17:09 비밀을준수하는자 1 398
아랄트랜스 무응답 by 펠리키키 file 2016-02-14 13:05 음양 2 397
란스9 관련 질문입니다. by 에이키 file 2014-05-09 18:39 persona4pes 2 397
절대 최흉 가슴 전쟁 by 에엒따 2013-10-27 08:52 암흑마제 1 397
전여신 메모리아 ats실행오류 해결법좀 아르켜주세요 by 익명인 file 2014-11-30 02:25 익명인 3 397
익스플로러10으로 코드센터를 들어가면 게시판이 보이지가 않네요 by 낭린 2013-04-06 13:30 LOD 3 396
エロ漫画家さんと貧乏姉妹이겜 설치 질문드립니다 by 안녕하시나가 2015-11-03 19:31 케인스 2 394