본문 바로가기

쓰기

안녕하세요 다름이 아니라 엔하에서 무라마사 at코드가 만들어졌다고 써있어서 기쁜마음에 찾아보고있는데 제가 검색을 이상하게 했는지 아니면 존재하지 않는지 모르겠네요 부디 at코드가 존재하는지 존재한다면 올바른 검색어나 링크를 알려주신다면 감사하겠습니다 부탁드리겠습니다.

21:18:06
엮인글 :
https://arallab.hided.net/151678/c71/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/151678

하루나i

23:26:01

저도 있다고 들어서 찾아봤는데 안보여요ㅠ

토르

22:03:44

어느 순간 사라졌는데, 게시글에 코드글 삭제에 대한 언급이 있었습니다.

즉, 코드파인더 본인이 지웠다고 보는 게 맞겠지요.

다시 올라 올 가능성은 높지 않아 보이니 ith와 같은 걸로 플레이 하는 게 낫겠네요.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291669
사용자 사전(커스텀딕) 수정 방법좀 알려주세요ㅠㅠ by 프레데터 2014-08-07 22:11 제이군 1 336
미연시 완전 초보입니다. 오늘 입문했어요...이것 좀 알려주세요.. by 쥬쥬 2014-08-08 22:32 제이군 6 327
아랄트랜스 초보입니다. '울프툴'에 대해서 좀 가르쳐주세요. by 병참마사 file 2014-08-09 03:31 잉여의반란 2 466
폴라리스 가입하려는데 인증메일이 안오네요.. by 으앙앙아 2014-08-12 12:10 으앙앙아 2 131
개발자님들께 VNR관련 질문 by 미래도 2014-08-13 17:52 Wales 2 205
ntleas와는 잘 안맞나 보네요? by 뉴겟 2014-08-14 00:32 Admin 1 171
포츈아테리얼 미술부장버그 탈출법좀알려주세요 ㅠㅠ by 오덕쨩 2014-08-14 14:04 roqkqqkfkrl 2 322
한글이 제대로 안 나오는데 어디에 문제가 있는 건지 잘 모르겠어요 by 버징가 file 2014-08-15 01:31 Hikaru 1 101
ひまわり!! -あなただけを見つめてる- 코드찾고있는데요 by himawari!! file 2014-08-15 11:39 himawari!! 1 228
도와주시옵소서.... by 아로와나 file 2014-08-16 20:35 닥터후 1 187
at코드 찾는법 강좌 엑박없는곳없나요? by 시짱 2014-08-19 09:27 카푸치노향기 1 255
기리기리 자꾸 이런 오류가 나는데 문제가 뭔가요? by dsasdas file 2014-08-20 13:40 쿠루링코 1 263
팔명진 아랄번역이 이상하게 됩니다 by 링세 file 2014-08-20 13:41 쿠루링코 1 188
스마트 후킹이란게 뭔가요?? by 냐냥타치 2014-08-20 13:43 쿠루링코 1 130
으악..코드센터 비밀글.. by FB 2014-08-28 20:59 stamp 1 132
전여신 제로 영속 저주에 관해서 질문드립니다. by 55542 file 2014-08-23 01:08 giyo 1 82
아랄트랜스 업데이트만 하면 바로가기가 초기화되버리는데. by erect85 2014-08-25 12:25 쿠루링코 3 184
몬무스 퀘스트 전장 여신하고 대화하고 떠나는 부분에서 팅기네요 by 타마모 file 2014-08-25 22:21 resist 7 363
カノジョのお母さんは好きですか?이 게임 하려고 하는 로컬로 키고 스타트 누르면 팅겨요... by 디리리링 2014-08-27 01:05 류스 2 331
SEXティーチャー剛史 ~純情乙女が濡らしちゃう秘密の性感授業~ 까는데 에러나요..(스샷첨부) by gogi file 2014-08-27 14:43 resist 1 133