본문 바로가기

쓰기

안녕하세요?

예익의 유스티아를 플레이하려고 합니다.

설치는 http://polaris.aralgood.com/index.php?document_srl=1670909에서 참고하였습니다.

우선 일본어 로켈로 변경한 후 안녕하세요? 5월 3일자 패치파일 받아서 설치 폴더에 넣었습니다.

그런데 전용 아랄 dll 파일을 못찾아서 그건 못했지만요...

게임을 실행시킨 후 아랄을 켜서 후크를 하면, 아랄이 꺼지네요...

댓글에 써 있는 대로 예전 버전 아랄을 받아서 해 봤지만 마찬가지였습니다.

방법이 없을까요??

(참고로 xp입니다.)

15:55:19
엮인글 :
https://arallab.hided.net/276220/4a4/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/276220

비밀을준수하는자

11:28:42

예날버전보다는 최신 버전 아랄로 하셔야 합니다 우선 유니코드는 변경하셨겠져?

아랄이 그냥 꺼지는 경우는 바이러스 감지로 인한 차단일 경우가 있습니다. 현재 보안프르그램을 종료 혹은 예외로 해주시고.

트레이 최소화로 인해 안보이는걸수도 있습니다.

이레도 안돼시면 사진과 같이 다시 올려주세요

Snoopy74

23:15:28

으아... 백신 프로그램은 알약밖에 없어서 일단 종료 했습니다만... 역시나 안되는군요...

(다른 게임은 아랄 잘 먹혀요...ㅠㅠ)

사진...찍어 올리곤 싶으나 올릴만한 장면이 없네요...

1. 게임을실행시킨다.

2. 아랄을 켠다.

3. BGI.exe를 클릭, 실행(hook)을 클릭.....하자마자 아랄 창이 꺼진다.

4. 여전히 게임만 실행중이다....1번과 변함 없음....

도와주세요...

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291676
미만경 4 1.0.1 패치 by dnalcwa file 2017-08-10 08:12 DetectiveConan 1 2461
선택지 번역하는법 알려주세요! by burruh 2017-08-16 12:08 DetectiveConan 1 1267
올리디버거 오류 질문 by 금금금 file 2017-08-16 12:03 DetectiveConan 1 949
노라네코 아랄 사용시 팅김 문제... by 꺄오오옥 2017-08-21 07:07 DetectiveConan 1 1162
미만경 4 '無効なポインタ操作' 해결법 아시는분 있으신가요? by FDssh 2017-12-03 13:36 inuboku 1 1014
ITH, VNR 심지어 아랄 AT디버깅마저도 못 건드리는 게임도 있나요? by 후로랄향 2017-11-17 19:58 후로랄향 1 567
아랄연구소 폴라리스 연결 어떻게 하죠? by Diorasis 2017-11-27 00:11 리드맨 1 751
해결법좀요 by asd124asdf1 file 2018-01-19 01:03 ryougu 1 497
와플사 선악 twocontrol로 하면 왜 일본어만 나오죠 by pastast 2017-11-26 13:29 twocomet 1 1124
BALDRBRINGER 실행이 안되서 애먹고있는데 이오류창 무슨오류인지알수있을까요? by 발더 file 2017-11-18 14:18 rod0213 1 981
혹시 네코파라 3판은 번역할 방법이 없는건가요? by 니카이도아야 2017-11-09 07:59 twocomet 1 1005
중국어로 나오는 이유를 모르겠습니다.... by 방가운토리 file 2017-12-27 06:04 방가운토리 1 1365
마계천사 지브릴2를 하려는데 자꾸 특정 구간에서 이 메세지가 뜨네요;; by 네프기어 file 2017-12-22 08:40 시로엔 1 724
도대체 왜 이렇게 나오는 걸까요? by Karasu file 2017-12-25 00:14 kelvin 1 1187
윈도우10 에우슈리 게임 번역 오류 질문 by Bori 2018-07-15 22:48 eh0541 1 1945
코드 적용했는데 이름만 번역이 되는데 어떻게 해야 하나요 by game109109 2018-01-20 00:34 ryougu 1 748
윈도우10 ith 인식 by 우와왕 2018-02-14 16:56 Easy 1 5454
ITHVNR 어테키가 자꾸 풀립니다. by 루나센트 2018-02-16 17:14 twocomet 1 1841
쯔꾸르(알만툴) 게임으로 아랄에 입문하려는 초심자입니다. by 움직이지못하는 2018-02-17 18:37 움직이지못하는 1 2045
iht와 에그헤드로 anim게임들 전체화면으로 플레이시 글이사라져버리는데 by NTR-MAN 2018-02-28 19:59 이상해요 1 2115