본문 바로가기

쓰기

잘되다가.. 10일쯤 되서 체위 바꿀수있게되는데 체위 바꾸면 오류 뜨네요.. 파일 오류인가..

2.5g 용량정되는 파일 3개 다운받았는데 3개다 체위 바꾸면 먹통걸리네요.. can't open alpha file이라고 끄네요

해결방법 아시는분 있나여

01:30:23
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2583636/f51/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2583636

불싼

13:50:55

ㅇㅇ 저도 털림

불싼

13:51:19

일본어 유니코드, 넬타, 로케일 다안되더라구요.

???

14:47:14

게임 자체버그같아요. 홈페이지 보니깐 버전업했습니다. 재 다운로드해주세요. 라는 말만 3번 본거같네요.

아마 지금 나와있는 토렌트는 발매후 바로 다운받아 보급한거 같으니... 보급한분이 재다운 보급안하면 불가능일걸요?

체위나 이벤트 일부 마비되지만 엔딩까지가는데 문제는없더라구요...

KID#L2

22:02:07

겜내부 자체버그같아여 ㅠ;

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291690
아랄트랜스로 번역돌리면 오빠라는 단어가 형으로 표현되던데 오빠로 고칠수 없나요?? by 한마바키 2015-08-30 02:56 한마바키 2 256
유리스 엔진에서 이름과 대사가 같은 줄에 나오는거 어떻게 못하나요? by 휠랄랄 2015-09-02 23:55 tkrkr 2 236
미연시만 하면 성우소리가 이상합니다.도와주세요.. by 방과후티타임1 file 2015-09-04 15:13 우레이 2 273
란스03 막혔습니다 ㅠㅠ by 라우너무 2015-09-06 18:09 라우너무 2 585
아랄트랜스 입문하려는 초심자입니다 by 루토할배 2015-09-11 21:49 Reality 2 714
add source to graph failed?? by 난냥 file 2015-09-20 21:57 난냥 2 591
번역과 동시에 에러메시지가 나오면서 튕깁니다. by erect85 file 2015-09-20 02:18 tkrkr 2 140
비너스블러드 히프노 아랄 오류 질문이요 by 땅킹 file 2015-09-26 01:34 권혁철 2 489
TextUnion에 대한 소개/질문 by 미래도 2015-09-29 01:50 미래도 2 216
전국 란스 설치 오류 by wkfkw file 2015-09-29 10:20 wkfkw 2 9465
로컬에뮬레이터로 실행후 아랄트랜스로 바로가기 만든 후 실행 질문 by 라크옌 2015-10-01 21:14 라크옌 2 2474
하베스트 오버레이 진행문제.... by 루미네어 file 2015-10-03 06:44 DetectiveConan 2 161
vnr 오류 질문합니다. by 행인09 file 2015-10-06 22:10 행인09 2 2402
일본어 아스키 코드랑 유니코드 변경해주는 사이트좀 알려주세요.. by DetectiveConan 2015-10-07 09:21 DetectiveConan 2 529
아 진짜 궁금해서 그러는데요 그녀x그녀x그녀 게임 잇잖아요.. by 리제롯테샬를록 2015-10-14 01:02 리제롯테샬를록 2 347
일부 미연시에서 선택지랑 백로그 번역이 안되는데요. by 두리미 2015-10-15 19:47 행인09 2 889
이거 여기에서 물어도 되는지는 모르겠는데요.... by 리제롯테샬를록 2015-10-19 20:45 미래도 2 149
여러분.. 처음으로 ITH 이거 써보는데요.. by 리제롯테샬를록 2015-10-19 20:47 미래도 2 225
이거 진짜 사용하게 불편하네요// by 리제롯테샬를록 2015-10-19 20:48 미래도 2 1015
창각의 아테리얼 아랄후킹시 by 이웃집톳오로 file 2015-10-20 14:44 fdszz 2 1344