본문 바로가기

쓰기

현재 해당 게임을 플레이중인데,

메시지를 클릭해서 넘겨도 그 다음 보이스가 나올때까지 그전의 보이스메시지가 계속 해서 나오는 문제가 있습니다.

예를 들면,

이때까지 한 게임들은

히로인 A의 보이스가 나오는 도중 이미 글을 다 읽고 해당 대사를 엔터키를 이용해서 넘기면,

주인공의 대사나 독백등이 나올 경우 바로 아무 보이스도 안나오는 식으로 되있는데(해당 히로인이 다른 대사를 한다면 당연히 다른 보이스가 출력 되겠죠),

이 게임은 다음 히로인의 보이스 대사가 나오기 전까지 계속해서 나오는 문제가 있습니다.

ex) 히로인 A가 대사를 하는중... 대사를 다읽고 엔터키로 넘겼는데, 그뒤의 대사가 주인공이나 다른 NPC등 보이스가 없는 부분이 나오면 아직도 히로인 A는 넘어간 대사부분의 보이스를 하는 중입니다...

이 옵션 무엇을 건드려야 해결이 될까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

abnor

21:04:25

큰이미지 3번째 이미지에서 우측 맨아래  off되어있는 옵션을 on해주시면 됩니다. 

문자를 넘겼을 때 보이스를 멈출 것인가를 묻는 옵션입니다

컷키

09:45:17

감사합니다ㅠㅠ

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291715
아랄트랜스 완전 처음 써보는 생초보인데요.. 이상한 한자만 계속 뜨네요ㅠㅠ by 구려비 file 2019-05-14 13:47 구려비 2 742
anim사 아내의 교성2 크랙이 새로 나왔다는데 by dasdw2 2017-06-22 09:18 시로엔 1 741
Siglusengine 관련 질문입니다 by A.Stripe file 2014-03-17 22:30 굴러가는시간 3 741
トロピカルKISS at코드 구할수있을까요? by 아스나츠 2013-03-13 13:04 다크짱 2 740
로컬 애뮬레이터와 아랄 동시 적용시 오류 by 다른 닉네임 2015-02-13 12:06 runner 7 738
번역이 이상하게됩니다..(나는 그녀를 믿고있다) by tomyzx file 2013-11-29 13:20 암흑마제 1 737
산해왕의 원한 글자 크기 줄이는 법좀 by Kirim 2019-02-27 20:37 어둠보다깊은암흑 2 736
코드센터 검색 하니깐 왜 게시판이 안보일까요. by 달달한발기 2016-04-18 21:03 달달한발기 3 736
후킹플러그인을 고르는데 at코드를 눌러도 다시 <none>으로 돌아옵니다. 도와주세요 by 존탄 file 2016-12-09 09:14 JCHAIT 2 734
初めての彼女 이거 투컨트롤로 번역했는데 글자 간격이 왜 이럴까요 ㅠ by 늬나노오노오 file 0 733
유리스 엔진이 계속 튕깁니다 ㅜㅠ by 무에 2013-06-18 09:24 비밀을준수하는자 3 732
雷神7PUK ver2.22アップデートファイル AT코드 있으신분 없나요? ㅠ.ㅠ by 풍금 2013-04-15 10:42 굴러가는시간 1 731
최면술re 아랄 적용햇는데 이상하게 적용이 됩니다 도와주세요 이지트랜스 창에서 번역이 되네요 by 사장 file 2017-05-24 22:44 행인09 3 727
神のラプソディ(신의 랩소디) ATS파일 실행시에 자꾸 스크립트 오류가 뜹니다. 어떻게 해야할까요? by 거울아리 file 2015-06-23 09:36 미네시마유우 1 725
올리디버거 사용시 궁금한점 by 석군 2013-05-29 14:05 굴러가는시간 5 725
쯔구루 용머리 아랄햇는데 번역이 이상하게뜨네요 도와주세요..;; by Blackgang file 2013-03-02 14:14 Blackgang 2 725
준한글화 관련 문의입니다. by RecY 2013-03-22 15:24 아상수군 1 725
마계천사 지브릴2를 하려는데 자꾸 특정 구간에서 이 메세지가 뜨네요;; by 네프기어 file 2017-12-22 08:40 시로엔 1 724
ATdata 어디서 받나요? by 기리rlfl 2017-03-16 12:56 미래도 2 722
아랄관련은아닌데 rpg 용모양 무늬 게임실행 by qkvmtm 2016-03-02 22:29 에오 1 722