본문 바로가기

쓰기

제목에서 쓴대로 위와 같은 현상이 나타납니다.

한윈 일윈에서 모두 테스트 해보았고 깨끗이 삭제후 다시 테스트 하여도 마찬가지 현상이 나타납니다.

처음부터 안되는거였으면 포기를 하겠는데 문제는 이전에는 잘되다가 '갑자기' 이런현상이 생긴다는 것인데요

혹시 해결가능한 방법을 알고있으시다면 알려주시면 감사하겠습니다.

15:40:09
엮인글 :
https://arallab.hided.net/1978068/3f0/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/1978068

tooseed

08:52:18

혹시 지금 화면이 오프닝중이 아닌가요? 메인화면이 뜰때 적용해보세요 몆게임들은 동영상 재생시 at코드를 적용하면 팅기는 오류가 발생하더군요

행인09

13:21:34

1. 아랄 구버전으로 해보세요

2. ehnd 적용시키셨으면 삭제하고 해보세요

쿠루링코

09:38:48

2번으로 해결하였습니다 감사합니다.

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291682
던전오브레가리아스 질문입니다. by 파크 2016-04-16 00:02 파크 3 467
게임중 튕김현상 by 드랍이 2021-05-01 18:28 미연시다운족 2 467
프로그렘 아이콘이 뜨지 않습니다. ㅠㅜ 도와주세요 by lexyroxy 2013-03-01 09:11 Saber님 1 469
란스9 아랄 목록에 안뜨는데 .. 버전이 어떻게 되죠 by xxxjang file 2014-05-20 15:26 인귀 3 470
코노소라에서 로그를 펼치면 이상하게 나옵니다. by 곤약 file 2013-04-01 07:32 헬렌 1 471
at코드를 입력해도 한글 해석이 안됩니다 by 무무명 2013-02-28 15:28 다크짱 1 471
란스6 한글화 오류 질문드립니다ㅜㅜ by sollos file 2015-04-14 18:50 누로지 2 472
特別授業3SLG 아랄코드를 전에 봤었는데 보이지가 않네요; by link 2013-06-20 01:37 Wales 1 473
요세 코드 찾기 연습중인데 몇가지 깔끔하게 나오지 않아서 질문드립니다. by 촉촉한촉촉 file 2013-06-11 19:39 굴러가는시간 4 473
란스 9 다운 받았는데 by 석민강 2014-08-06 13:36 abnor 3 473
らぶらぼ 코드가 없어요. by Tks 2013-05-04 10:17 굴러가는시간 1 474
그대가바라는영원 AT코드 적용시키는 순간 팅기는 현상 by 쿠루링코 file 2014-03-11 09:38 쿠루링코 3 474
j2kengine.dll을 찾을수가 없다고 나옵니다 by imp file 2014-10-17 08:52 imp 3 475
귀축왕 란스 3.9깔아도 브금이 안나오네요. by polt 2013-10-31 13:11 polt 1 475
アマカノ(아마카노) 진행하다가 이상해요 ㅠㅠ by 짱공유 2015-08-29 08:28 불타는나그네 1 475
아랄 자체 디버거 사용시 한글자 씩 마구 출력되는 문제;; by 무에 2013-03-18 23:40 굴러가는시간 3 476
마법검희 아크칼리버 아랄 적용시도 수일째... by 안두릴의검 file 2013-07-22 14:54 토르 3 476
전국란스 번역문제 by 전체볶끼 file 0 476
완벽히 해석이 안되네요 준번역?????? by 카카카호 2013-06-24 09:49 비밀을준수하는자 1 477
오죠나나 아가씨 런타임에러 질문. by ghdfus46 file 2013-05-30 19:43 굴러가는시간 1 477