본문 바로가기

쓰기

안녕하세요?

예익의 유스티아를 플레이하려고 합니다.

설치는 http://polaris.aralgood.com/index.php?document_srl=1670909에서 참고하였습니다.

우선 일본어 로켈로 변경한 후 안녕하세요? 5월 3일자 패치파일 받아서 설치 폴더에 넣었습니다.

그런데 전용 아랄 dll 파일을 못찾아서 그건 못했지만요...

게임을 실행시킨 후 아랄을 켜서 후크를 하면, 아랄이 꺼지네요...

댓글에 써 있는 대로 예전 버전 아랄을 받아서 해 봤지만 마찬가지였습니다.

방법이 없을까요??

(참고로 xp입니다.)

15:55:19
엮인글 :
https://arallab.hided.net/276220/410/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/276220

비밀을준수하는자

11:28:42

예날버전보다는 최신 버전 아랄로 하셔야 합니다 우선 유니코드는 변경하셨겠져?

아랄이 그냥 꺼지는 경우는 바이러스 감지로 인한 차단일 경우가 있습니다. 현재 보안프르그램을 종료 혹은 예외로 해주시고.

트레이 최소화로 인해 안보이는걸수도 있습니다.

이레도 안돼시면 사진과 같이 다시 올려주세요

Snoopy74

23:15:28

으아... 백신 프로그램은 알약밖에 없어서 일단 종료 했습니다만... 역시나 안되는군요...

(다른 게임은 아랄 잘 먹혀요...ㅠㅠ)

사진...찍어 올리곤 싶으나 올릴만한 장면이 없네요...

1. 게임을실행시킨다.

2. 아랄을 켠다.

3. BGI.exe를 클릭, 실행(hook)을 클릭.....하자마자 아랄 창이 꺼진다.

4. 여전히 게임만 실행중이다....1번과 변함 없음....

도와주세요...

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291665
아랄트랜스를 실행했는데 게임이 안보이면 어떻게해야하나요? by 홍손 file 2013-12-04 10:18 에오 2 1010
아랄 바로가기 아이콘, 실행은 되는데 번역이 안됩니다. and 새벽의 호위 글자 겹침 by 유스앤미 file 2013-12-04 04:57 유스앤미 1 364
후킹문제관련질문이용 by Shax file 2013-12-03 21:49 Admin 1 125
코드센터 열람이 안되는데 무슨 등업조건같은거라도 있나요? by 맨프롬디씨 2013-12-03 12:09 암흑마제 2 314
아랄 설정문제때문에 질문드려요! by 개복실이 file 2013-12-02 17:18 비밀을준수하는자 1 317
비너스 블러드 프론티어 메뉴가 번역이안되요 ㅜ by 치돈 file 2013-12-01 00:45 시나스 4 378
VenusBlood -GAIA- at by kurenai1 2013-11-30 23:37 바람의스티그마 4 835
기리기리엔진 말인데요.. by sya01 2013-11-30 17:30 sya01 2 363
번역이 이상하게됩니다..(나는 그녀를 믿고있다) by tomyzx file 2013-11-29 13:20 암흑마제 1 737
카루마루카써클 하고있는데 by 윌라 2013-11-28 21:28 에오 1 105
穢翼のユースティア 예익의 유스티아 후킹 문제 by Snoopy74 2013-11-27 23:15 Snoopy74 2 240
란스 01 폰트회피 방법 by 코모루 2013-11-27 15:42 웍허 1 1086
대최면 실행시 번역이 이상하게 나옵니다. by 시우링 file 2013-11-27 04:34 시우링 5 411
창각의 아테리얼 ats실행문제 by 바보같은하루 file 2013-11-25 11:29 비밀을준수하는자 1 259
lovely cation[러블리케이션] by 화나타 file 2013-11-24 11:39 화나타 2 485
커스텀딕 적용. by 배드맨 file 2013-11-24 00:19 로리로리♥ 4 673
게임 제목이 생각이 안나는데요. by 아씨뭐여 2013-11-23 18:52 Tails 1 134
카루마루카 서클 번역 자체가 안되네요 by 쿠스가와 사사라a file 2013-11-23 17:26 moeookami 1 120
글씨체 어떤것들 사용하시나요? by sya01 2013-11-23 00:43 로링 1 151
발더스카이 1편.. 아랄 없어진건가요? by 야인스 2013-11-22 18:49 Tails 1 131