본문 바로가기

쓰기

왜 그런지는 모르겠으나 왠지 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확신이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16:15:33
엮인글 :
https://arallab.hided.net/132500/747/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/132500

Drear

16:38:10

질문의 의도를 파악못해서 해맸습니다 ㅋㅋㅋ

이하는  관리자께서 건의사항게시판에 올리신 댓글입니다.

모분께서 기리기리 게시글 내용에 사적인 내용을 적어 올린다는 제보를 받고

이것을 자료는 자료실에 게시글은 유무만 판단하는 용도로 해달라는 건의가 들어왔었습니다.

+사적인 내용을 적으신 분에 대해서 작성한 내용중 어른스럽지 못한 비하 발언이나

개인적인 스트레스 해소 등의 목적으로 글을 쓰고 계셨기 때문에

제 입장에서는 보다 냉정히 판단하여 게시글 내용을 작성하지 못하는 형태의

게시판 건의를 적극 수용하였습니다.

원 게시글에 첨부된 ATData(129개의 게시글) 파일은 추후 사용자 자료실에 복사하여 파일만 옮겨 기재될 예정입니다.

불편하시더라도 이런 상황을 원인제공한 분과 같은 사건이 나중에도 발생되지 않았으면 하는 바램입니다.

이곳에서는 그러한 행동들이 추후에도 해당 사이트 이용에 제한된 활동을 계속 부여하게 될 것입니다.

(ex. 커뮤니티 금지)

(추천 수: 2 / 0)
주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291665
하늘색 아일노츠 아랄번역이 안됩니다 by 55 2013-08-04 13:54 Drear 3 568
코드센터 쓰기 권한이 없다는대 어떻게 해야되죠??? by 독고마녀 2013-08-04 16:18 두통 1 216
코드센터, 기리기리에서 ATdata 다운 못 받죠? by 흠좀무 2013-08-04 16:38 Drear 1 342
사용자 사전에 대해서 by 설정중 2013-08-04 19:06 Wales 1 390
아랄 최 8월4일버전 질문드려요. by kina1 file 2013-08-05 02:33 Admin 4 328
기리기리엔진 파일 리팩시 생기는 문제에 관해 질문드립니다. by stamp file 2013-08-05 13:54 루디아 15 2129
올리디버그 에러ㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ by 사카라디아 file 2013-08-05 14:53 사카라디아 7 346
기리기리사용문제 by 가오리7777 2013-08-05 19:59 Drear 2 309
초보자가 알기쉬운 at코드 만드는법 있나요? by 고일이 2013-08-05 21:18 고일이 8 598
쯔구루툴 , RPGツクール 문제 by 옭옭 file 2013-08-05 22:19 옭옭 3 381
쌍둥이자리의 패러독스(双子座のパラドクス) 설치 질문 by estetica 2013-08-05 22:31 비밀을준수하는자 1 225
하늘색 아일노츠 아랄 선택지 번역이안됩니다 by 55 2013-08-05 22:54 비밀을준수하는자 1 493
안내문좀 읽어 주실분.. by 비밀을준수하는자 file 2013-08-05 22:55 비밀을준수하는자 2 208
코드센터-기리기리 란은 어떻게 사용하는건가요? by Mebarus file 2013-08-06 14:25 암흑마제 1 340
IE9버전 이상인데 코드센타가 왜 안보일까요? by 내안에악마 2013-08-06 18:30 불량하로 3 154
번역시 한글대신에 반각 가타가나가 막무가내로 나옵니다. by Fiaaaaaaa112 2013-08-07 02:21 힛키코모리 1 266
윈도우7은 아랄 안되나요? by 아힘들다 file 2013-08-07 14:02 굴러가는시간 5 1007
노블 웍스 기리기리 번역이 안됩니다. by 인덱스카와이 2013-08-07 17:57 비밀을준수하는자 1 344
custome script 파일하고 fixline 파일은 어디있는파일이예요? by ST프리덤 2013-08-07 17:58 비밀을준수하는자 1 232
at코드 쓰는법에 대하여 by kireto 2013-08-07 21:22 Admin 1 381