본문 바로가기

쓰기

플러그인 자리에 ATcode를 넣는 순간 저런 Error:Can't load library:KERNEL32.dll 오류가 떠오릅니다 확인을 누루면 게임과 아랄트랜스 둘다 꺼집니다 도와주세요 ㅜㅜ

07:46:54
엮인글 :
https://arallab.hided.net/65020/cc6/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/65020

EroGame

07:58:26

코드가 존재하는 게임이신가요?

64비트 환경?

음.. 조금 설명이 부족..

00:37:30

게임제목이 뭐져?

불량선비

13:52:42

저도 이 오류 뜨는데,.. ㅜㅡㅜ

어카죠.. 아는사람 ljmpr@naver.com 으로 해결법 좀 보내줘영

그냥 겜에 Hook 걸고 ATcode 설정 하려고 하면 저게 뜨네여,..

주구후

14:50:00

저도 저오류 뜸 전여신베리타 윈7 64비트 아랄0.3은 실행해도 프로세서 목록에 전여신이 안나타남

/

아랄0.2 실행하면 at코드 누르는 순간 저님과 같은현상으로 팅김 ㅠㅠ

/

이거 여기 게시판에 KERNEL 치면 atcode.dll 파일 있는 답변 있는데 그거 삽입하면 되네요 ㅋ

비밀을준수하는자

16:24:26

근대 그전에 2012년도 질문을 2013년에 끌고오다니..

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291676
이브니클 질문 by 기라 file 2017-03-15 04:36 DetectiveConan 1 718
코드가 없이 ATdata 알집파일만 있는 경우 적용방법이 궁금합니다 by 하늘치 2013-03-24 18:42 하늘치 2 719
이지트렌스 말인데요... 사용자 사전 어떻게 구하죠.. by 리제롯테샬를록 2015-11-21 22:41 리제롯테샬를록 1 720
아랄트랜스가 at코드를 제외한 모든방식이 적용되지 않습니다. by 행인09 2013-05-03 22:39 굴러가는시간 7 721
ATdata 어디서 받나요? by 기리rlfl 2017-03-16 12:56 미래도 2 721
마도교각 오류좀 도와주세요 by Crow file 2013-05-10 21:28 Crow 5 722
아랄관련은아닌데 rpg 용모양 무늬 게임실행 by qkvmtm 2016-03-02 22:29 에오 1 722
神のラプソディ(신의 랩소디) ATS파일 실행시에 자꾸 스크립트 오류가 뜹니다. 어떻게 해야할까요? by 거울아리 file 2015-06-23 09:36 미네시마유우 1 723
마계천사 지브릴2를 하려는데 자꾸 특정 구간에서 이 메세지가 뜨네요;; by 네프기어 file 2017-12-22 08:40 시로엔 1 724
준한글화 관련 문의입니다. by RecY 2013-03-22 15:24 아상수군 1 725
쯔구루 용머리 아랄햇는데 번역이 이상하게뜨네요 도와주세요..;; by Blackgang file 2013-03-02 14:14 Blackgang 2 725
올리디버거 사용시 궁금한점 by 석군 2013-05-29 14:05 굴러가는시간 5 725
최면술re 아랄 적용햇는데 이상하게 적용이 됩니다 도와주세요 이지트랜스 창에서 번역이 되네요 by 사장 file 2017-05-24 22:44 행인09 3 725
初めての彼女 이거 투컨트롤로 번역했는데 글자 간격이 왜 이럴까요 ㅠ by 늬나노오노오 file 0 729
雷神7PUK ver2.22アップデートファイル AT코드 있으신분 없나요? ㅠ.ㅠ by 풍금 2013-04-15 10:42 굴러가는시간 1 731
유리스 엔진이 계속 튕깁니다 ㅜㅠ by 무에 2013-06-18 09:24 비밀을준수하는자 3 731
산해왕의 원한 글자 크기 줄이는 법좀 by Kirim 2019-02-27 20:37 어둠보다깊은암흑 2 734
후킹플러그인을 고르는데 at코드를 눌러도 다시 <none>으로 돌아옵니다. 도와주세요 by 존탄 file 2016-12-09 09:14 JCHAIT 2 734
음요충 at코드 문제해결점요. by 왕가가 2013-09-19 00:07 왕가가 4 736
코드센터 검색 하니깐 왜 게시판이 안보일까요. by 달달한발기 2016-04-18 21:03 달달한발기 3 736