본문 바로가기

쓰기

한자 오류.PNG : 아랄트랜스 완전 처음 써보는 생초보인데요.. 이상한 한자만 계속 뜨네요ㅠㅠ

제가 오랜만에 리틀버스터즈ex를 하려고 설치를 했는데 준한글화가 있더라구요?

그래서 아랄트랜스를 처음 써서 실행해봤는데 사진처럼 한자만 계속 뜨네요..

아무리 찾아보고 찾아봐도 몰라서 이렇게 도움글 요청합니다..

유니코드 일본어로 바꿔도 보고 폰트도 다운받아보고 했는데 안되네요... 뭘 빼먹은건가요 제가...

게임 내에 폰트를 바꾸라는 말도 있었는데 리틀버스터즈ex는 게임 내 폰트 변경이 없는 것 같아서요.. 확실하진 않아요ㅠ

도와주세요!

23:15:39
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2635327/9dd/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2635327

TwoControl

06:55:08

해당 key사 엔진 리얼라이브는

게임내 설정에 폰트바꾸는 버튼 누르면 별도 창뜨면서 폰트선택가능합니다

리스트에 아랄고딕이 없다면 폰트를 설치하지 않으신거죠

이 사이트 자료실 뒤저보시면 아랄고딕 폰트있습니다.

구려비

13:47:06

와 정말 감사합니다. 하루 동안 못하고 그냥 번역본 보고 할까 생각 중이었는데 해결되었네요ㅠㅠ

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291686
번역이 이상하게됩니다..(나는 그녀를 믿고있다) by tomyzx file 2013-11-29 13:20 암흑마제 1 737
로컬 애뮬레이터와 아랄 동시 적용시 오류 by 다른 닉네임 2015-02-13 12:06 runner 7 738
トロピカルKISS at코드 구할수있을까요? by 아스나츠 2013-03-13 13:04 다크짱 2 740
Siglusengine 관련 질문입니다 by A.Stripe file 2014-03-17 22:30 굴러가는시간 3 740
아랄트랜스 완전 처음 써보는 생초보인데요.. 이상한 한자만 계속 뜨네요ㅠㅠ by 구려비 file 2019-05-14 13:47 구려비 2 740
anim사 아내의 교성2 크랙이 새로 나왔다는데 by dasdw2 2017-06-22 09:18 시로엔 1 741
Ollydbg로 AT코드를 찾는데 문제가.. by 미첼드라프 file 2013-04-20 23:54 Wales 2 745
최면유희 at코드 좀 부탁드립니다. by 뫼비우스의띠 2013-08-02 18:53 Wales 1 746
여러분의 따스한 손길이 필요합니다. by 인섹션 2013-06-11 23:21 인섹션 2 747
사노바위치 설치가 안되네요 by 김균서 file 2016-05-11 01:22 미연시또안됨 3 747
ノラと皇女と野良猫ハート 질문입니다 by kodachi 2017-04-01 21:40 kodachi 2 749
코드 적용했는데 이름만 번역이 되는데 어떻게 해야 하나요 by game109109 2018-01-20 00:34 ryougu 1 749
AIR SE 코드를 찾으려 하는데 막힙니다 by 새의시 2014-03-18 20:01 v폴라 25 750
바로가기 생성시 어플로케일이 적용되지 않습니다. by 스나열 2013-03-11 02:58 스나열 2 751
란스6 준한글화 일부 한글 오류 by 김밥돌 file 2013-07-19 23:09 리짱 1 751
아랄연구소 폴라리스 연결 어떻게 하죠? by Diorasis 2017-11-27 00:11 리드맨 1 751
로컬 에뮬레이터 사용시 질문입니다. by 란시스 file 2017-05-12 17:41 쿤주 1 752
카미도리 코드 찾아보았는데 안되네요 틀린대를 애기해주세요[그림있습니다] by 혼돈의신 file 2013-04-03 11:27 혼돈의신 4 753
사쿠라의 시 문장이 길면 짤립니다. by 피에스타 file 2015-12-05 19:46 미래도 3 753
휘광익전기 은각의 코로나 1.0.1.0버전 한윈구동패치 다시 올려주실분 안계신가요? by 하늘의거점 2013-08-30 06:55 Admin 9 754