본문 바로가기

쓰기

세이브 안되네요.. 

긜?긳긔류??궻띿맟궸렪봲궢귏궢젣 이라던지 떠서 세이브가 안되네요 ..

역시 안되네요 음.. 뭐지..

19:02:50
엮인글 :
https://arallab.hided.net/99115/c9c/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/99115

비밀을준수하는자

20:11:18

확인했습니다.

그거읜 현재 사용자님의 게임 경로에 어떤수로 한글이 포함돼있거나 저장돼는곳으로 가는동안 한글이 써있어써가 아닐까 생각을 합니다.

제컴퓨터에서는 현재 문제가 발생하지 않고 있엇서 경로를 d드라이브에 옯겨서 세이브를 해주시거나 계정명을 확인해주시거나. 로컬변경을 해주신후 확인을 바랍니다.

첨부 :
1.png [File Size:726.9KB/Download35]

LaGeas

21:01:29

D 드라이브는 없고 경로도 영어라 계정 바꿔봐야겠네요

LaGeas

21:08:59

계정도 영어고 경로도 문제가 없는데 뭘까요..

비밀을준수하는자

10:47:14

그러면 세이브로 가는동안 뭔가를 인식 못하는경우가 제일큰대...

로컬변경으로도 세이브 안돼시나요?

(로컬변경:제어판-언어-로컬변경-일본어)

주제 최종 글 댓글sort 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291682
夏色あさがおレジデンス 후킹에 대한 질문 by 옭옭 file 2013-12-25 11:36 옭옭 2 92
어플로케일 언어 일본어만 나오게 할 수 있나요 by 다나 2013-12-31 22:43 다나 2 114
버니블랙2 질문좀요 ㅠ by 니맘대로튀 2013-12-31 20:41 니맘대로튀 2 160
매번 실행할때마다 이지트랜스 경로를 지정해줘야되요 by 쉣이터 2014-01-06 02:02 에오 2 317
아랄 2.0 관련 질문 하나만 드릴게요!(venus blood frontier) by 가야금2 file 2014-01-13 13:53 tooseed 2 200
님들 이게 뭔뜻인지 해석좀 해주실 수 없나요? by 고일이 2014-01-26 12:40 고일이 2 427
기리기리 엔진 게임만 하면 전부 팅기네요.. by 두근거림 2014-02-04 14:34 tooseed 2 699
그리자이아의 낙원 아랄 질문 by sfhsfh 2014-01-24 11:40 sfhsfh 2 166
아랄트랜스 대화관련 질문입니다. by 닷찌 file 2014-01-26 01:19 닷찌 2 85
후킹문제가발생하였습니다 . by Dominus 2015-07-16 10:09 sigsig 2 1079
恋剣乙女~再燃~(リヴァイヴ)번역시 에러 이유좀요... by 으나뎈 file 2014-07-16 16:18 다우치 2 120
이 오류 뭐지요?? 갑자기 이러네요 by 리베리베 file 2014-07-23 21:31 리베리베 2 1124
코드 파인드 질문입니다. by 크로키북 2014-08-05 09:06 tooseed 2 282
아랄트랜스 초보입니다. '울프툴'에 대해서 좀 가르쳐주세요. by 병참마사 file 2014-08-09 03:31 잉여의반란 2 466
폴라리스 가입하려는데 인증메일이 안오네요.. by 으앙앙아 2014-08-12 12:10 으앙앙아 2 131
포츈아테리얼 미술부장버그 탈출법좀알려주세요 ㅠㅠ by 오덕쨩 2014-08-14 14:04 roqkqqkfkrl 2 324
개발자님들께 VNR관련 질문 by 미래도 2014-08-13 17:52 Wales 2 205
준한글화 가텐계 실행 중 번역이 안되어 보입니다 by 고양이알레르기 file 2014-08-29 19:08 여름씨 2 379
カノジョのお母さんは好きですか?이 게임 하려고 하는 로컬로 키고 스타트 누르면 팅겨요... by 디리리링 2014-08-27 01:05 류스 2 331
AT코드도 없고 ITH에서 이렇게 뜨면 이제 답이 없는건가요...? by 디리리링 file 2014-08-28 11:33 디리리링 2 1358