본문 바로가기

쓰기

2015-08-03 00;04;07.PNG
과실 끝내고 여운에 젖으면서 설치했던 미궁 실행 시켰는데 과실하면서 한번도 보이지 않았던 런타임 에러가 뜨네요. 실행하자마자 저렇게 뜨는건 아니고 초반에는 멀쩡하게 나오다 장면이 전환되면 아래처럼 스샷이 뜹니다. 후킹 프로그램 안쓰고 걍 순정으로 실행 시켰고 혹시나 낙원도 그런가 해서 낙원은 스킵신공 해보니 멀쩡합니다; 실행 설치 전부 어플로케일로 했고 노컬 에물레이터로도 해보고 관리자 권한도 주고 했는데 그래도 안되네요 ㅠㅠ 대체 왜 이러죠 ㅠㅠ 설치는 5번 다시 해봤는데도 여전하네요... 미연시는 100번도 넘게 깔아봐서 잘못한건 없을텐데;

포그데이

12:43:09

설정에서 동영상 재생관련 off해보세요 정확히 기억안나는데 저도 미궁 에러나서 2번 손봤는데

그중 1개가 동영상이었고 다른 1개가 Filter 중에서 fixline설정안하고 해보니 됐었어요 클리어한지 좀 되서 어떤방법이 어떤오류에 해당되는지는 정확히 기억안나요

프레데터

13:38:49

오오오오오오오오 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주제 최종 글 댓글 조회 수sort
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291681
후킹문제가발생하였습니다 . by Dominus 2015-07-16 10:09 sigsig 2 1079
대도서관의 양치기 ATCODE입력하고 확인만 누르면 랙이 걸립니다 by By.mOvie file 2013-05-02 20:15 비밀을준수하는자 3 1082
파스텔 챠임3 실행중 팅김 by Tails file 2013-02-27 01:43 Tails 1 1083
란스 01 폰트회피 방법 by 코모루 2013-11-27 15:42 웍허 1 1086
마도교각 아랄 정상실행 되시는분께 질문.. by sya01 file 2013-05-04 20:56 Aristomastic 5 1091
마도서(그리모워르)의 사서(魔導書(グリモワール폰트에 대해질문드립니다. by ghdfus46 file 2013-08-28 11:04 ghdfus46 2 1095
ez trans XP 경로를 찾을수 없어요 도와주세요 by 아야 2017-03-27 01:08 미래도 2 1095
忠臣蔵46+1 추신구라46+1 AT코드는 없는건가요? by rlansd 2013-06-24 16:47 비밀을준수하는자 2 1100
전여신 (메모리아) 재설치 오류 해결 [윈도우 8.1 64비트] by 델몬쥬 2014-05-02 00:38 칙촉오리지널 7 1100
벽너머 아내의 교성2 튕김에대한 질문입니다. by n3bpp 2016-09-02 10:48 우와왕 9 1102
AralTrans3/Skin/Polaris/autorun 오류 질문입니다(아마유이) by 트란미어 file 2018-01-19 06:47 twocomet 2 1102
この大空に、翼をひろげて(코노소라, 이 넚은 하늘에 날개를 펼치고) 실행오류 by Snoopy74 file 2013-04-14 23:05 LOD 3 1103
커스텀딕 버그... ( + 덤프텍스트 버그) by 프군 file 2012-11-25 13:38 EroGame 6 1104
VeunusBlood-RAGNAROK- 코드 적용하니까 화면이 검은색으로 나와요 by Kirim file 2017-01-24 19:07 히데리아메 5 1108
神装聖姫エレメンティア 실행 문제 질문합니다 by 이유가뭐야 file 2017-09-11 12:50 귀차니즘=_= 2 1108
구식브라우저면 안보인다고 뜨네요... by S0warS 2013-04-21 14:39 듀라라 10 1109
번역시 승가의....승명의... 붙는거 어떻게 없애나요? by pastast 2016-01-14 02:38 pastast 4 1114
三国恋戦記~オトメの兵法!~新装版 at코드 없나요? by 유키찡 2013-04-22 09:23 암흑마제 8 1115
비너스블러드(VenusBlood) 어비스(ABYSS) AT코드 실행 문제입니다. by 몽상가 file 2014-03-12 22:34 몽상가 2 1115
마도교각 게임 중에 이렇게 뜨는데 좀 봐주세요 ㅠ by 카카카캉 file 2013-04-30 19:49 eael 1 1116