본문 바로가기

쓰기

번역.png : [WAFFLE] 善悪 디버깅에서는 한글이 나오는데 게임에 적용이 안되네요

일단 번역이 나오는 어드레스랑 ESP AT코드에 적어보고 실행을 해봤지만 적용이...

어떻게 해야 될까요 ㅜㅜ

13:24:19
엮인글 :
https://arallab.hided.net/2621450/c29/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_qna/2621450

K P

14:54:52

주소값이 게임 실행할때마다 바뀌기때문에, 절대값 주소를 알아야 합니다ㅠ

올리디버그 실행해서 코드 파보려고 했는데, 이게 각 대사마다 주소가 다른것 같더라구요...;;

저는 실력없는 사람이라 포기했습니다.

실력자 분이 찾아주시면 좋을텐데 말이죠ㅠ

FALLERE556

19:25:02

저같은 초보자는 불가능한 어려운 코드였군요 ㅜㅜ

DetectiveConan

18:00:24

와플사는 상대주소도 상대주소지만 아랄디버걸로는 못찾습니다. 와플사 코드는 찾는방법이 따로있어요.

주제 최종 글sort 댓글 조회 수
공지 아랄트랜스가 정상 동작하지 않는다면 꼭 읽어주세요. by Hide_D file 2020-05-14 14:28 ppqq 177 291508
hibiki나 nanawind 같이 막혀있는 공식 사이트 들어가는 방법좀 도와주세요 ㅠㅠ by laforia 2017-07-11 23:22 laforia 2 555
코드 센터 검색 오류 by Edge file 2017-07-13 21:41 DetectiveConan 6 2254
푸른 저편의 포리듬 엑스트라판 설치잘 되시나요..? by sdgkdfgjkg 2017-07-17 00:15 laforia 1 2160
이 문구 해석 해주실분 ㅠㅠ by 이유가뭐야 file 2017-07-22 13:46 Mx 1 519
이지트랜스 관련질문이요 by 알씨시에이엠 2017-07-22 15:10 Mx 3 551
タラレバ(타라레바)라는 게임아시는분있으신가요?? by Tjems file 2017-07-28 18:50 싼불 1 291
미소녀 만화경 1 세이브가 안돼요 ㅠㅠ by 신부찾을수잇나 2017-07-29 14:26 행인09 2 2319
ITHVNR H코드 입력 어디에 하는것인가요? by 코크링코 file 2017-07-30 14:18 K P 1 7155
at 필터 사용법좀 알려주세요 by blashslayer 2017-08-01 12:19 싼불 1 507
연희몽상 폰트오류 by korer 2017-08-03 21:05 브리스 1 478
번역문장이 부자연스러운건 어떻게하나요 ? (노라와 황녀와 길고양이 하트 필터+아랄코드 by 샤치쨩 file 2017-08-06 05:09 DetectiveConan 1 1333
다운받는 사이트 추천좀 by 난공불락 2017-08-07 09:12 DetectiveConan 1 883
미만경 4 1.0.1 패치 by dnalcwa file 2017-08-10 08:12 DetectiveConan 1 2439
h코드와 at코드 차이점이 뭔가요? by 베르나 2017-08-13 17:57 burruh 1 2324
올리디버거 오류 질문 by 금금금 file 2017-08-16 12:03 DetectiveConan 1 948
선택지 번역하는법 알려주세요! by burruh 2017-08-16 12:08 DetectiveConan 1 1263
[WAFFLE] 善悪 디버깅에서는 한글이 나오는데 게임에 적용이 안되네요 by FALLERE556 file 2017-08-17 18:00 DetectiveConan 3 1732
긴 하이픈(ー) 이 나올때마다 팅기는 문제 by 다나 file 2017-08-19 14:18 코리아산푸우 11 773
노라네코 아랄 사용시 팅김 문제... by 꺄오오옥 2017-08-21 07:07 DetectiveConan 1 1161
神装聖姫エレメンティア 실행 문제 질문합니다 by 이유가뭐야 file 2017-09-11 12:50 귀차니즘=_= 2 1105