본문 바로가기

쓰기

혹시나 하고 매일 한번씩 체크하곤 하는데.. 오늘 보니 도메인이 부활했군요!

아랄님이 체크하시고 부활시키셨나? 어쨌든 그에 따라 자동업데이트도 부활하고 좋군요.

혹시 아랄님이나 Hide_D군님 보시면.. 제로보드 업데이트 하실 생각 없으신가요?

꽤 오래된 버전 같은데... 홈페이지 쪽으로는 젬병이다보니 직접 어떻게 할 수도 없고..

무엇보다 잘못 건드리면 사이트 자체가 죽을테니 무서워서 시도도 못해보겠네요 ㅎㅎ

분류 :
Talk
11:13:18
엮인글 :
https://arallab.hided.net/1799383/4f9/trackback
게시글 주소 :
https://arallab.hided.net/board_devtalk/1799383

Hide_D

20:52:41

아이고야...

1.7로 업데이트했더니 핵폭탄이 터졌네요.

- 140317 21:15 대부분의 기능 정상화

Hide_D

22:18:03

1. 1.7로 업로드, 모듈 깨짐 수정

2. 게시물 최근 순서 깨진거 수정

3. 사용불가능한 모듈 남은거 수정

4. 모듈이 깨지면서 갈길을 잃은 문서들 삭제

5. 갈길을 잃으면서 같이 길 잃은 파일도 삭제

6. 메뉴도 작살난거 다시 수정

이정도면 심각한건 다들 고친것 같습니다.

남은 쪽이.. 회원이구요

회원이 10만명인데, 이걸 정리해야하나 말아야하나 싶네요

whoami

22:18:12

역시..랄까요 -_-a

저라면 업데이트는 어찌어찌 하겠지만 이런 문제 생기면 수습이 불가능에 가까워서 무서워서 손 못댄건데

우려가 사실로 확인되니 역시 손 안대길 잘했다는 생각이 드는군요 ;;

하여튼 수고하셨습니다. 깨끗하니 좋네요.

Hide_D

22:23:47

아이고 Duplicate Entry뜬다

Hide_D

22:26:38

문제는.....

파일 정리하긴 했는데

왜 파일 목록에 6만개가 남아있느냐는점...

whoami

22:27:17

-_-;;

계속 수고하셔야겠군요;

하시는 김에 폴라리스쪽 아랄연구실 링크도 복구해주세요. aral.ncity.net 쪽으로 연결되어 있다보니

메뉴에서 링크충돌이 나더군요.

Hide_D

22:48:32

링크 잃은 파일 다시 정리했는데 여전히 5만개네요.

얘네는 예전 백업 게시판 소속인가봅니다.

귀찮으니 여기서 끝!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
427 OtherFiles EncodeKor(한국어 <-> 일본어 문자 코드 대치) 재 작성 프로젝트! [16] file Hide_D 2010-05-29 75318
418 OtherFiles AralTrans.exe 파일 살짝 수정했습니다. + 아랄씨 계시면 보세요 file Hide_D 2010-06-07 28477
415 Archive [플러그인, 소스] NonCached 테스트 버전 20090709 [3] file whoami 2009-07-09 27837
412 OtherFiles [소스] Test Network + Google Translate Source - 2 file Hide_D 2010-06-19 26517
410 Archive [플러그인, 소스] KiriKiri 테스트 버전 20090726 [10] file whoami 2009-07-26 24507