본문 바로가기

쓰기

?

?

1. 요청시

- 최소한 게임의 원어(일본어)명이라도 기재하여 주세요.

- 코드가 이미 있는지 여부를 미리 확인하여 주시기 바랍니다.

- 요청한 답변이 달리지 않아도 실망하지 말아주십시오.

2. 답변시

- 무조건 적인 답변이 필요한 것은 아니나 도움이 되지 않는 댓글은 작성하지 마세요.

- 이미 코드가 있다면 링크로 답변을 끝내주세요.

- 코드를 찾아버리셨다면 답변으로 코드를 달지 말고 코드센터에 기재하여 주십시오.

• ?
    미래도 2015.04.18 19:51
    감사합니다! 그런데.. 질문이 하나 있는데요. 게시물 중 h-code관련 코드요청도 있는데요.
    ATcode가 아닌, h-code 관련질문/답변도 이곳에 올려도되나요?
  • ?
    TwoComet 2015.04.18 20:13

상관 없습니다.
    하지만 코드 찾는 방법은 ATCode 보다 H-Code 가 찾기가 쉽습니다.

• ?
    미래도 2015.04.19 14:29
    그렇군요. 감사합니다!
  • ?
    가아기아 2015.04.19 15:32
    코드센터 회원가입이 안됩니다ㅜ
    여기 아이디로 로그인해도 안 되고 회원가입하려고 작성 다하고 등록하면
    처음화면으로돌아가 무한루프가 됩니다
  • ?
    미래도 2015.04.19 18:30
    폴라리스 가입은 프록시/vpn 등 확장프로그램을 끄시고 가입/로그인 하세요.
  • ?
    asdfg741963 2015.04.20 07:23
    그런게 없습니다ㅜㅜ
  • ?
    루츠 2015.05.26 07:13
    드디어 코드요청을 할 수 있는 커뮤니티가 다시 생겼군요
  • ?
    여우목 2021.02.21 18:33
    対魔忍 紅 게임 실행 않되네요