본문 바로가기

쓰기

?

?

이번 신작이나 클립후커나 에그해도 안되나요 크랙은 떠서 게임은 잘되는데 번역이 안되니 안타깝네요

• ?
    PAM 2019.06.30 21:47
    이거도 투컨트롤 엔진패턴으로 됩니다 한번 해보세요
  • ?
    마미에 2019.07.01 07:57
    투컨트롤 사이트가 다운이 안되네요;; 혹시 매일로 보내주실수 있을까요?
  • ?
    PAM 2019.07.01 12:07
    투컨 홈페이지에서 투컨 다운로드에 다른링크를 혹시 눌러 보셨나요? 공개배포용 링크는 안받아져도 다른링크는 받아지네요
  • ?
    마미에 2019.07.01 21:37
    혹시 직접 투컨트롤로 게임 직접해보셨나요? 설정값이 없다고 나오네요 아직 코드가 없는건가요?
  • ?
    PAM 2019.07.01 22:51

설정값을 따로 검색하지 마시고 게임을 실행해서 바로 후킹하면 엔진패턴별로 자동으로 등록된 설정값들이 나오는데 그중에 되는걸 찾아서 쓰시면 되요

• ?
    마미에 2019.07.02 07:53
    자동으로 등록된 설정값이 5개가 나오는데 그중에 첫번째로 하면 아무반응이 없고 두번째.세번째로 하면 게임이 다운되네요 네,다서번째도 반응이 없구요;;
  • ?
    PAM 2019.07.02 10:21
    게임시작해서 대사창 뜬 상태에서 두번째건가 그걸로 후킹해보세요
    전 이렇게 하니까 다운 안되고 되더라구요
  • ?
    마미에 2019.07.02 13:46
    1번 ADVPlyerHD@1.7.2.0@SysGraphic.arc
    2번 ADVPlyerHD@1.9.2.0@SysGraphic.arc
    3번 ADVPlyerHD@1.9.4.0@SysGraphic.arc
    4번 ETERNAL@Will Plus@dsmv.dll@.dtax
    5번 WillPlus@1.5.1.0@SysGraphic.arc

이렇게 나오는데 1,4,5번은 반응없고 2,3번은 멈추더니 응답없음으로 나오네요 아무래도 컴터사항마다 틀린게 아닌지...
  • ?
    PAM 2019.07.02 16:36
    경로명을 영어로만 해보세요 그레도 안되면 투컨님한테 문의하는게 좋을듯요
  • ?
    나그네 2019.07.01 00:13

Great Deceiver    후커코드
    /HW-1C@CA2D:AdvHD.exe 를  ClipboardHooker로번역됩니다 ITHVNR은불가임

ClipboardHooker옵션에서  1,2 ,3항을모두체크 2항에서 1를 10으로 수정 확인후사용

• ?
    마미에 2019.07.01 07:58
    아랄트랜스 AT코드인가요? 코드치고 짧은거 같아서...
  • ?
    나그네 2019.07.01 21:20
    후커코드입니다
  • ?
    마미에 2019.07.01 21:32
    후커 적용하면 게임이 다운되네요.
  • ?
    나그네 2019.07.03 13:35
    구형ClipboardHooker로 하면 번역되네요 ITHVNR은안되고요
  • ?
    dainas 2019.07.01 22:28
    정말 고맙습니다 해당 후커 어디서 찾으셨는지 알고 싶네요
  • ?
    나그네 2019.07.01 23:22

https://vn-hooking.fandom.com/wiki/H-Code 밑부분 게시판입니다  

필히 ClipboardHooker로 하세요 ITHVNR은 안됩니다

• ?
    카세기 2019.07.02 18:04

이게임 크랙 적용방법이 어떻게 되나요. 그냥 AdvHD.exe 덮어씌우니까 세팅화면전에 에러가 나네요. 크랙이 깨진건지 윈도우 환경탓인지..
    크랙씌우고 실행할때 This environment is not suported. There is possibility that it will not start up normally 라고 문구와 에러표시가 뜹니다.
    실행되는분들 혹시 윈도우 환경이 어떻게 되는지요? 저는 일윈7 64. 한윈10 한윈7 다 실행해봐도 똑같이 에러가 뜨네요.

수정--- 해결했습니다. 해상도 문제네요.. 이게임 1980x1080이상 해상도에서만 실행됩니다.

제 모니터가 꽤 구형이라 최대해상도가 저게 안되서 그랬네요. 강제 해상도 설정해서 실행하니 됩니다. 혹시 같은문제 생기는분들은

참고하세요.

• ?
    마마무 2019.07.07 04:00
    크랙적용하면 에러뜨는데 어케해결하나요 1980X1080 해두안댐
  • ?
    현실도피하고있는 2019.07.14 18:11
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cdi1028&logNo=221574504213&categoryNo=16&parentCategoryNo=0&viewDate=&currentPage=1&postListTopCurrentPage=1&from=postView

크랙

ITHVNR실행가능합니다.
  • ?
    마미에 2019.07.15 19:36
    ITHVNR실행 가능하나요 전 한문만 번역되던데요... 예전 게임은 잘 번역되는데 유독 이것만 안되니 아쉽네요
  • ?
    초보 2019.08.13 21:00
    HOOK(0x00442300,TRANS([ESP+0x1c],PTRCHEAT,PTRBACKUP,SCRTRANS,UNICODE),RETNPOS(COPY)),FORCEFONT(5),FONT(AralGothic,-13)
    제 컴에서는 이렇게 동작하는데 다른 컴에서도 잘 동작할지 모르겠네요
  • ?
    마미에 2019.08.24 20:48
    매우매우 감사합니다! 아랄트랜스로 위 코드로 하니 한글화 되는군요 덕분에 즐겜하겠습니다!
  • ?
    제밯 2019.12.15 08:51
    크랙 어디있나요?
    길티사게임들은 크랙을 못찾겟던데 알려주실수잇으신지
  • ?
    repapa 2020.09.17 16:39
    시리얼 넘버 넣으라고 자꾸 나오는데 어떻게 해야하나요??